返回列表 发新帖
楼主: 丶半夏微凉

【最美截图秀】生财有道!

回复 17# fuluoyayaya

关键是我最开始去人家帮会的时候都开着变声器,那个声音不男不女的,他们都以为是人妖(反正蝶花人妖多)。
玩久了去了变声器,很多人也没想法了。哈哈哈哈

回复 19# 丶半夏微凉

哈哈哈,你那句,想找我结婚的,都被我插旗打残了,莫名戳中笑点。。
我说的你老公怎么让你混那么惨,不是觉得该有人养着你。你误会了。就
拿以前我老婆来说,她不怎么会玩。。给她自己玩估计一直都分很低。她有
不懂的就问我。我告诉她该怎么弄。。
PS:解释这么多,是怕你给我插个旗子,把我废了。

回复 20# 丶半夏微凉

还真是   以前一层20到二层1我硬是点25点到百分75。。。一次坑个够。。。坑完了继续让我连上

回复 22# fuluoyayaya

我游戏没结婚自己玩啊,所以指导什么的就不说了,全是自己摸索的,不过这就是乐趣所在嘛。
加上我不喜欢下副本,一起玩的都喊有经验没钱点心法,我长期是有钱没经验= =所以混得不好。
不过客观的说,女玩家大部分只是为了副本才弄分的吧,我自认为手法不好也不差,虽然不喜欢下本,副本意识走位什么的还是有的;我的主要方向还是在战场啦~得过且过拉~

所以你心法肯定很低,哈哈。我也经常偷懒,所以去年11月到现在心法才5000。

回复 26# fuluoyayaya

我修为才7000