楼主: 渐痕

要求2.0.73版本更新补偿已买装备的玩家绑定金

5L的记者估计是个小号,心里不平衡

个人有个人的玩法 ,不能因为降低了 购买的金钱什么的就要求补偿 ,你们早些升到65.70 你们获得的装备也多, ...
面朝阳光微笑 发表于 2013-12-16 14:18

你是在砸网易在墙角吧,哈哈,现在金币不要补,以后商城道具也可以降价,随便一两万可以到大罗,大翅膀,满境界,那大神不都跑光了,游戏还开个毛

慢慢等着吧  60的擂台奖励还没给  就想着70 慢慢等吧

这个帖子我还以为死了呢,谢谢各位仁兄帮我顶上来

补偿是正确的,那些没换装备的就别起哄了,你们站着说话不腰疼!我们升的早,吃了多少1.5       2      3倍,我们付出多少时间!你们呢,跟我们碾压定向你为什么早进组,自己打去啊,草,的了便宜还卖乖,补偿早你掏钱了GNM

回复 5# 面朝阳光微笑

你怎么有脸说换位思考的啊?我们升的早付出多少,有人拉着不让你升还是你不愿意吃双?你们得到70级碾压定向时候怎么不这样说,草,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

笑了。不补偿。先不说吃双倍的钱。你知道我们收经验洞收了多少钱吗?我们每天花的时间就不是时间了?我们每天比你们多花几个小时去把推荐的任务清完。天天收经验。这钱你怎么不说?如果我们花了那么时间精力到时候就这样一改被弄的东西被拉平还弄个毛啊。

当初死活烂活的省钱买部件...现在说降价.强烈要求补偿....

卡60级的就是混吃等死,不努力不奋斗!现在说风凉话,去死。强烈要求补偿!

回复 5# 面朝阳光微笑

这能一样么 一个付出了时间心血 一个坐享其成 能这么比?
早买早享受都懂 战功忠义王者之气都不说了 多花的钱再怎么也该补补吧

强烈要求补偿~天天刷材料刷到手抽筋。你们小号尝试过没?凭什么我们那么辛苦才能换件装备而你们亲亲松松就能搞定?补偿金币已经是最低要求了。

3个职业了,有战功套、副本套,换的差不多了,但是个人觉得补偿不补偿也就那样...kfz不会听的,难道不补偿,你们就不玩了吗
铁血升到65和修罗升到65,需要的金币是一样的,只是不需要忠义,也没什么补偿,
.................补偿几乎为0;

都是希望补偿绑定金?  先到七十的除了没打过晶龙的,其他去打掉东西的。好的哪个不是天价。记得我们区首个锋回锐披风,8000加,其他没拍的人钱是不是回来了,装备钱还亏么。
整个区都不上70就一个固定团上70,周周双晶龙。你们是不是还要叫削弱副本掉落?
真心看不惯那种叫着要跟自己想法的人。要玩玩,不玩就走。
我好早70套,魔龙慢慢弄,因为我们和土豪抢不起装备,只能晚些弄,难道这还影像什么了?

补偿肯定是要有的。比如魔龙部件兑换等。或者其他有用的东西,绑定金真心没必要