返回列表 发新帖
楼主: aoo901028

论冰霜玄冰武魂最接近法师的职业

回复 11# Theonly岁月

是比 影月吃一点,一到5重四就升华了

回复 7# 东临碣石

所以说晶龙难混的 没距离哎

本人ID无敌小筱伟  我不觉得冰霜难混。可以说冰霜是一个刺客法师。冰霜追求的是什么你们明白吗。你们自己没有发现冰霜的定义走错路线。本人一直追求快准狠。怎么个快法,本人速度在战场里面1300多,我的CD玄冥是17秒持续时间14秒加极度深寒1分50秒不到不知道有没有人堆出我这么极限的CD。准你吹风怎么样才能准的。我教大家一个连招,只要你会用吹风和般若在一定范围内的都是可以吹风到的,不过吹风加般若一定要顺手。自己可以试试。怎么样个狠法,我教大家一招,我相信很多玩家没有把冰魂点到100的。估计全服没有。就我一个。点到100我开个冰魄的暴击60加。你说打人能不狠吗。一个雪飘能秒不是身法的蝶花。连珠次次都是暴击。上好状态吹风般若2吃连珠加2吃风刃。正好把10吃玄冥打满在雪飘,那时候雪飘是伤害最高的。你一个6W分的裂魂也经不起我一个雪飘。在战场上见过我小筱伟的都是知道伤害的。所以大家不要去盲目的点什么雪飘。我的属性是速度1300加,法强3000足以。暴击还是得叠你没有暴击杀不死人。我的路线就是暴击和速度。你一个极度深寒就是一套技能CD快了。你能多打出几套呢试问?这个是我的见解。有不懂的可以加YY问我476999169

冰霜连珠这技能很蛋疼,距离不够远,但是距离一旦远了,那几乎是无解的存在,躲在后方安全输出,带追踪功能谁被甩到都跑不掉,所以开发组一直没有优化连珠距离,能量也是同样,三个连珠能量就完了,如果改成20能量,那恐怕没人能挡住冰霜连珠这样射,逍遥行,100境界的身轻,逍遥药剂,加上极度,冰霜吃个回复药连珠,完全可以畅快的清空黑洞,所以从能量上,自内测开始开发组都一直很强硬没有修改。