返回列表 发新帖
楼主: 玩完就走

暗月之痛

暗月是属于半辅助职业,我玩暗月也大半年了,虽然分很低,但是暗月PK真心需要陷阱的施放预判和走位,PK比较累。但是像荒山这种战场,我还是很喜欢玩暗月的,丢完黑洞,后面各种强力,人头也能捞两个。另外,听我们区的大神说,在评级战场里,白银龙是最有含量的一个阶段。青铜评分无下限,金龙评分无上限。所以,这也可能是你觉得评级战场比较吃力的原因。暗月单P霸王,和尚玄冰,是感觉好累
听我们区一个卡白银龙的  经常打擂台,他说他碰到一个卡白银龙暗月,从来不分裂箭,只要被他黑洞吸住,他就无线强力射,和尚都被射残血。不知道他强力这么牛...
我感觉境界120的暗月玩的才爽,全身旷世讯法或速度,会卡强力,满月10秒内,强力起来很恐怖...运气好,能打出30+的强力射...
过完年之后买号,有买境界120的暗月的想法。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你还是去玩裂魂吧,暗月没手法的真心不要玩,暗月会玩的真没几个,我碰到几个暗月那手法和意识那才叫给力

不知道影月战场后面连续强力 射的爽不爽 我玄冰经常没看见人就挂了

没有最强的门派,只有最强的喷子,顶一个

回复 18# 哎呀KF猪
  被2个分裂带走的人基本都是手残要不就是被控制住了
影月想捞人头,基本指望不了分裂,同此情况,人家都说被一个雪飘带走,你怎么说?
所以说什么分裂带走云云,都是2

回复 25# 小翼

强力是很爽,那得全身旷世石头+120点境界
再说大玄冰雪飘不爽?
    别说你玄冰就是和尚被3个大影月强力也得跪

论坛上一票人只想加强自己职业
巴不得把别的职业往死里踩
我只想问一句,你多大了
花多少钱了,网易是你开的私服吗

黄金龙各种给影月几秒带走  隐身强力 啪啪分裂箭挂了 脆皮玄冰伤不起

60级被玄冰秒 70级虐玄冰

楼主,不是我打击你,你不适合玩这游戏
本区 雪千重挂拍卖喊世界800J卖不动
锋锐 世界经常有人喊1100或者1200收,拍卖挂着1500-1800
别的就不说了