楼主: 海洋之美

男人娶老婆最钟情什么样的女生?

关闭 [复制链接]
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

做人要如镜,时刻自我观照;做人要如箱,随时提放自如;做人要如本,不断记录功过;做人要如烛,永远照亮别人;做人要如钟,分秒珍惜生命。我们是有很多种选择的,无论怎样选择,都会有一些人,有一些风景陪着你,路途或远或近,时间或长或短,需要我们弥足珍惜。

爷爷都是从**走过来的。

努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。

人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。

千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

有些路注定是要孤身一人走的,想要到达繁华,必经一段荒凉。

最好的女朋友都是别人的

你之所以看到的是一个不完美的世界,是因为你有各种执着和不切实际的期待,如果你可以从这里出离,你会变得非常强大,不再坚持必须用自己喜欢的杯子喝水,不再坚持茶的味道必需不浓不淡。如果你出离了所有的执着,那么你就会变得非常自由,没有任何事情可以激怒你或伤害你。—— 宗萨钦哲仁波切

顶!!!顺便祝我早日找到我的女孩

年前请闺蜜吃过两次饭,今天出门,和闺蜜去吃饭,我浑身上下只有7块钱,吃完她说你坐会儿啊,我去下洗手间,回来咱们就走。我**你还没结帐吧?她急忙说,你不用管啊,等我。。。我急忙打断道,你放心吧,我没钱

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状

当你觉得自已充满斗志,充满信心,别人就会觉得你就是值得相信的你.

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

伤心过、折磨过、绝望过、恨过,却从没想要放弃过。

用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容!那些我们在为理想而奋进的过程,其意义远是大于未知的结果。没有目标也就是没有方向,每一个人生的阶段都是应该给自己树立一个目标。

靠 游戏老婆还是算了吧 哥哥被一个**骗了一个神品马 你们还是注意点吧

两个默默相爱的人,彼此懂得,彼此一个眼神,一个动作,都能读懂,走进彼此的心里进驻。哪怕静静的并肩坐着,都是一种幸福,安心的温暖,在心间化开。因为爱情,不会轻易悲伤,因为爱情,现世安稳,因为爱情,如此美丽。就算世界背离,也依旧拉着彼此向前。同一个梦,同一个信念,同一个终点。

人们总是在经过,练过,才学会,爱从来就不是清浅的,那里面有成全,也有忍耐,有付出,也有等待,爱是初次遇见时候的砰然心动,是百转千回依旧挂念,是颠沛流离时还在身边,爱情是一个诺言,是对人性的最大考验。

凡事不可能一帆风顺,总会有烦恼和忧愁。当不顺心的事时常萦绕着我们的时候,我们该如何面对呢?“随缘自适,烦恼即去”。随缘是一种进取,是智者的行为,愚者的借口。何为随?随不是跟随,是顺其自然,不怨恨,不过度,不强求;随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱。缘在惜缘缘去随