楼主: 灬蘇訫糖

【每日一话,讨论有奖】寒冰护体的针对性修改能否变相加强玄冰的能力?

我就看看,不说话

一本冰箱1000多J,你让我吊丝玄冰情何以堪?

[img][/img]我基本不用冰箱。有什么用?

我基本不要冰箱。有什么用?

我想说...寒冰护体,这是一个江湖技能...其次,我从来没用过.....真的....不知道这个技能用在何处...哪强了哪强了,哦,加强了手残玄冰...

真是好笑!!楼主,寒冰护体这个江湖技能,什么时候变玄冰的独有技能了??这个叫改了玄冰的技能???

冰箱这个技能,我也很少用。就打噩梦定襄老五用下和晶龙老四,其他时间,比如联盟,战场,就不用了,用了也是白用。
不过,改能量还是好的,毕竟用时不用那么多能量。

加强????撸主开玩笑呢吧,冰箱是人手一本的吗??学那玩意不要悟性吗??
PVP,大家都知道,你们也是这么介绍的,玄冰是一个高爆发的职业,讲究的就是一套下来不是你死就是我死,还开冰箱,还50能量,我一套下来能剩5的能量我就笑了。还高爆发高输出职业,后期你爆发给我看看,PK能爆发吗,后期人手一套霸武套,减伤、减暴击,能量跟不上,你拿什么爆发。控制,现在那么多解控技能,就算我极度刷新一次,控制住了,一套技能能杀人吗。杀不死吧,好了,蜀山、蝶花能加血,和尚能吼血,影月能隐身,七煞能跑,那技能一开我身轻如燕都撵不上。说到抢人头,其他职业没有抢人头的技能吗,影月能乱射,能强力射,七煞有大风车,怎么不说他们抢人头。
下副本,玄冰是输出,冰箱也就是少死一次而已,晶龙本BOSS的冰抗还是那样,输出不给力,谁会因为你能开冰箱就组你,副本地位有啥改变??冰箱那东西我就根本没学(个人表示,定襄噩梦老五没冰箱也能不死)。自己看看评分世界排名有几个玄冰,大神都是傻子吗。
折腾了半天,改了个冰箱,你不如把什么般若、绝对领域、毁灭天地都改了,然后说玄冰无敌了!!!!先般若、然后冰封、开个绝对领域、放个毁灭天地,然后一看,我擦,死一片。什么,还没死完,刷新再来一遍。再看还没死完,行,50能量开个冰箱!!!等10秒到了,我卡,又能来一遍。。。。

加强倒不至于、不过可以让玄冰拿来用了 这个还是好的  但是本质还是没有改变的  也就是说改冰箱对玄冰影响不大  

KFZ要是真心想改玄冰的话 就应该考虑考虑冰霜 冰霜从60开始就一直是弱势

第一个冰霜护盾废掉的技能 减少那点防御**、可以按百分比减物理伤害

第二个连珠发射的伤害过低 冰霜的绝学技能 也是主要输出手段之一 打不动人真心说不过去 能量要的也不少 可以从增加伤害或者减少能量入手

第三瞬发技能被各种打断 还有瞬发的意义没有

第四 暂时还没有

这只是一个简单的建议 并没有说要重做玄冰技能什么的 那不靠谱

KFZ如果真心要改玄冰的话 这些都是可以作为参考的  希望版主及时反馈一下

玄彬哥就没带过冰箱,还不如扭转

小朋友们,你们被KFZ文字忽悠了,我看到更新玄冰一激动!然后一看优化玄冰技能,我就知道瞬间完蛋了,看来我没看错

感觉对于有冰箱的肯定有点用。对于没有冰箱的,这不是等于没改么~~~~

没改变任何情况 只是早死和晚死 在冰箱里有啥用

玄冰改一半能量恢复  那其他门派怎么不改?歧视吗?