楼主: 易愁

再次反映冰冷之拳,眩晕3秒是否合理

如果给了修罗加速技能,给了霸王眩晕睡眠别人的技能,我觉得冰冷可以和谐。yuang

人家花了那么多钱学 然后你就想削弱 什么心理?

冰冷之拳完全没啥操作可言的技能,一群SB还在使劲喷。

回复 11# 00零距离00
霸王用冰冷的几率,绝对是出现最高的一个风车,也就转10下吧,一般前2-3下就能冰住,你再去用蜀山试试,用无极剑啥的近战攻击,N下都不触发
还有鬼魅的500%的攻速,也就触发一次

冰冷之拳完全没啥操作可言的技能,一群SB还在使劲喷。
易愁 发表于 2014-2-26 09:52

难道般若就有操作性可言?哎

楼主就是个SB 不解释  随便说一句  冰冷可以用运转经脉解掉  楼主就是那种舍不得悟性点 又想要自己够用 就不让别人用的那种SB

回复 28# ludaan

你才是SB,运转2分钟一次,霸王风车一转能冰你3 4次 怎么解

回复 26# redcat1982
至少般若还要耗能量 点这个技能 冰冷呢 什么都不用做 附带技能 和般若有的比,2B

一群SB,都说了般若人人都能用,凭什么冰冷就近战能用。

你没有镜子吗 你就一直被他转 你不知道跑啊  你的意思是说冰冷是百分百的冻住你吗  真搞笑  每个技能有每个技能的作用  你干脆喊开发组 把所有江湖技能都取消了 这下就和谐了 你怎么不喷火龙爆呢 班诺呢  噬魂呢  我们霸王 修罗  一被噬魂了 就等着被打死 还是无解的 至少冰冷还可以解掉  我们也没来这里喷 最看不起你这样的人  你的意思是要天下无敌 你当 boss 就爽了 你投个几百万下去 你单挑没人打的过你

魂飞魄散是干什么用的 我 想问你 抽不掉冰冷吗 我难得跟你这样的SB说  你看下你着破帖子 有多少支持你 就知道你是不是SB了 群众的 眼睛是雪亮的

楼主的意思是  他是BOSS 他可以打死所有的人 谁也控制不了他  鉴定完毕

回复 33# ludaan

你二不二,用魂飞把冰冷抽掉有个蛋蛋用,0.2秒的冷却,这叫冷却吗。

我难得跟你说 你是 SB 最后一句 不跟你说了 你这人不知道什么心态  心态不对 你是boss 你可以控制所有人  你无敌就行了  看开发组理你不  傻帽

回复 36# ludaan

你个SB,既然不理,你TMD还进我帖子BB什么,快滚吧

改1秒可以,调整提高内置触发几率就可以。

楼主的建议很好,但是我估计K-F-Z也想到了,但是是不会改的。

就像买房,杭州房地产商降房子价格,就被之前的买房业主把销售部给砸了一个道理

每个技能都有个别职业特别适合,远程职业也能用,有规定不能用吗!!!只是不能触发罢了,你有见过进展职业用绝对领域吗?那进展是不是要喷一下绝对;你有过一个人被七八个人同时上蚀魂的感觉吗,效果重叠的,那是不是要喷蚀魂;你有见过影月用般若掌吗,那影月要喷别人用般若掌了;你见过玄冰用毁灭天地吗,是不是应该喷毁天,七煞,玄冰的天魔和身轻如燕,被魂飞去掉了,瞬间被控死,那是不是该喷魂飞,那干脆吧所有江湖技能都取消吧,要么你就别玩,在这JJYY毛线