返回列表 发新帖
楼主: 冰冰棒

武魂最牛的七煞 战神い帝煞リ

错就错在那个蝶花,自己没一条还死赖在别人队伍装一条,自私自利的行为,队长估计情谊没错,队员寻求真一条也没错!

不能打一条 你喊毛线一条阿  既然队长不开一条  别人退那是应该的  毕竟当初喊的是一条。

队长做的不对,但楼主论坛一发,就是你的不对了,多大点事,逗比行为

碰到这种坑货,不发论坛难以消气啊,支持楼主,打倒没素质的坑货。看两人的聊天内容就知道那货垃圾,楼主至少没骂他,只阐明原因,那货竟然死咬着还不放。既然要求楼主去论坛,那就给他论坛爆爆光了

其实事情没那么复杂,队长只是犯了1个小错误,我也雪山的。
首先,你们不用去怪罪蝶花妹子,因为有些人是真的不懂,而且在人没组满前,到底一条是打什么本还不确定是不?(如果我没记错的话应该是的,我常年带小号打一条,基本是长林,所以不太清楚)
其次,你们也别怪队长坑,人没组满前,他也的确无法预知谁已经做过什么了。只有当想开启一条龙的时候才知道。
最后,你们也不用怪楼主,毕竟楼主和队长及队友都不认识,没义务损失100多万经验,发现你不开启,肯定是要退队的。

整件事就是队长在开启一条失败后,又不想T掉导致失败的蝶花,那应该是在全队问一下,不是一条你们打不打?在得到否定的答案后,再重新叫人什么的。而不是以自己的意志(认为蝶花是帮里的,打过噩梦,一条开不启就算了,也不是什么大事)行事,事后再说别人小心眼。
不过楼主世界也刷一晚了,队伍也退了,就算了吧,论坛再发就没意思了。

楼主小人也,刷一晚别人还在这里发这东东。。。。

K F Z没有规定一条必须开启吧?以前你喊一条是怎么打的? 不也就是抓鬼伏魔吗? 难道奇葩出现你可以做玩你一天任务,游戏玩玩就好,何必当真,上论坛你可以出名吗?牵扯帮会有意思吗?不知道大哥少了什么,奖励少了什么?如果少了回个下,晚上长安技能石给你,金 ,经验? 元宝?可以损失多少?缺少什么小弟给你哦?一天不做任务又能怎么样?难道K F Z不给你玩了?叫你赔钱?是否兄弟可以告知我?  没事少什么你尽管说?不行我可以帮你问问K F Z

我和我的小伙伴都惊呆了

这个啥队长?叫一条就要讲信用,要不是一条人家退了你还骂人,什么素质!