返回列表 发新帖
楼主: 周公瑾

鬼魅能不能再恶心点在变态点

鬼魅同分无敌 这个你都不懂。。。如果你伤害太高他还免疫。。知道了吧 3W分的鬼魅防御相当于 10W分的大神的防御 。。

回复 20# 周公瑾

玄冰的10境界是免控5秒的 你看他开免疫了 追你的时候你跑啊  在说了 让强行隐身之后 你看天眼 随便一个PT攻击他就现身了  怎么打鬼魅还是看各种几个和手法的 知道了不一定就代表能打的过   我和我朋友3W6+的修罗打架的时候就是  以前干死他没什么压力 他自己开了魂飞之后 果断恶心死我了   看打之后他直接就天眼完事干我 给我干出来后 我就免疫 完事他就魂飞 打的很被动

回复 22# 白天不懂夜黑

玄冰开天眼60能量

开饭猪 菊花痒痒了? 果断删号走人 尼玛

为了一个新职业让大家认同,去玩,所以肯定得强点,不强谁去玩
但本来职业玩的好好的,心法又高,谁没事会去转职业呢
所以这里就出现在矛盾,一个强势职业,玩的人是最少的

回复 20# 周公瑾

哥哥 玄冰境界100是5秒免疫控制的  鬼魅确实头痛 但是打好了也是一样可以赢的 就是恶心点罢了

回复 26# 白天不懂夜黑

好打?这游戏you公平可言吗?鬼魅逃命技能有多少玄冰呢?一个般若鬼魅4下鬼步来你面前了开着魅影怎么打?魂飞?40能量玄冰还能干什么?

都说这个PK是看操作和手法的    你总不能让人家打不到你吧  只要你抓住机会追着他不放 就有机会弄死他 就象和尚开金身的时候你非要把他秒了 你觉得呢  手法和合适的技能搭配才是王道  要是你和遗忘一样 那你怎么玩都是牛逼   没钱我就要取巧了   在说了 战场谁也没让你去单P啊   各个职业有各个职业的特色  玄冰输出打不过影月 一般是手法和职业的事  但是玄冰的瞬间爆发比影月强得多了   不要说无限强力射 也就是满月必死那10秒 还得是速度和迅法打的才快  这俩职业和鬼魅打呢  很郁闷吧 打不过  但是你和比副本输出呢  不一样吧  没事多拿自己的长处去和人家的短处比一比 你会觉得游戏玩的还是很有乐趣的   我原来是暗月 全身法的 居然打不过我朋友个修罗 他比我少了5000+分   但是战场我就黑洞去坑人 看见黄金龙的各种死在我的黑洞之下 我就很乐了  暗月不爱玩我在转个裂魂没事去乱射俩下 不也是乐趣么  你要是自己非得找不自在的话 那就不要玩游戏了  游戏就是花钱就是爹 不花钱就是**   有得人会说我也花钱了啊  那为什么打不过没花钱的  那只能说你钱花的少了  你还没做好当爹的准备呢  勿喷 纯属个人看法

强烈建议把鬼魅改成进入战斗状态不能隐身