返回列表 发新帖
楼主: 潮戈

一点关于和尚副本的问题,请版主看看,绝对客观

表示小和尚是被小伙伴一路吐槽上来的 现在都天天混副职影月了

有一个属性叫做速度 你想完全拉住仇恨必须要加速度 不然速度对金刚来说形同虚设 这个感觉设计还行 不然完全不乱仇恨 其实打起来也有点傻13

版主都完全不来看的说,坑

回复 19# 潮戈

无视防御只限物理职业,打本的话多是影月,影月降低50%的仇恨。和尚灵魂高了孔雀加成很恐怖的

影月还好点吧。玄冰是拉仇恨之王。不管是在游戏里还是游戏外。呵呵。

回复 25# 伤痕

你跟5W以上的影月下过本的话应该知道,孔雀什么的都浮云, 每次下晶龙丢仇恨丢的都邪乎,你确定你玩和尚?

回复 26# 潮戈

出了背水的被动差距就是45%的防御,没你说的那么大,会拉怪的金刚都会吧境界调成破防加15%的,加上本身的40%一共55%,区别真的不大,只不过现在多数是境界高灵魂低

回复 28# 潮戈

看你多大的和尚,还有手法问题

回复 28# 潮戈

还有,我跟6W多的修罗下过本,他带乌鸦的话还好。不是乱的很严重,我3W不到

回复 29# 伤痕

你开背水了吗,你知道我朋友一个3.3W的影月背水效果出了连续几个分裂箭暴击都1W,不知道是不是BUG,反正,那仇恨,我主职业影月副职业和尚,两个职业都有用心玩,挺了解两个职业的,这都是真事,手法的话,我自认为不错,至少帮会 的都说我和尚手法绝对行,

回复 31# 伤痕

修罗也有梵音,他要是手痒放了,抢仇恨是必然的,因为梵音的效果是瞬间仇恨最大,外加心法得仇恨度,修罗拉仇恨那是妥妥的,想抢就抢,卧龙,龙爪这些技能都附加仇恨

回复 33# 潮戈

背水加20%的攻击和30%的暴击效果,。在算上怪的防御的话,暴击伤害要上W,那么他的攻击应该有4000,而且对怪物伤害比较高

回复 34# 伤痕

我的金刚,那修罗是当输出的,他带乌鸦我基本拉的住。同样我是主和尚副影月。至于手法的话,别人知道我的情愿要我2.6W的影月也不要不清楚3W的影月

回复 34# 伤痕

我说的是被动,而且,你别闹了,武魂里的伤害不是那么算的,你可知道一个3200攻击的暗月,正常分裂箭能暴击过7000?分高自然猛,不是看攻击力的,你猜猜一个5W分攻击力3200的暗月,和一个3.5W攻击力3700的裂魂谁输出高?拉不住就是拉不住,我骗你干嘛,为所有玩家谋福利呢,又不是为单一什么职业,和尚拉仇恨能力高了难道会影响到任何职业么?

回复 36# 潮戈

我不是数据帝,我算不清楚,我之前也发过帖子说要求加强和尚的仇恨问题,我说大和尚拉的住是站在局外说的。没有说和尚仇恨不应该改的话。还有确实有很多手残和尚的,我经常遇见高我5000分的和尚拉不住,但是我能拉住。(心法同100)手法有一定的影响。
或者把所有的BOSS全部改成无间老4那样无仇恨状态也行

好帖要顶~我玩和尚的时候也有发现,一般的炎魔输出高的也能抢过和尚的仇恨  玄冰就不说了 没修改前雪飘必抢仇恨 影月不带乌鸦也抢  原因还是在晶龙副本BUFF太高导致输出远远超过和尚制造仇恨的能力 但愿开发组不要去掉晶龙BUFF而不去增加和尚的制造仇恨能力