楼主: 天翻地覆

大家来发表下意见!全身法通灵打不过哪个职业?

回复 38# 殇ソ嗜血

没得考证的东西咱就别提,我不认识遗忘,不知道他有没有被虐过,我就粗略估计,遗忘号应该打和楼上那位同学有仇的那个蝶花没压力。
至于你说。小花3.5W 身法才半套 单挑5W以下基本无压力 出了疾风有班诺噬魂  魂飞的。    也没得考证,不过我还是愿意说,你真是太犀利了。o(>0<)o

打的过,高分的通灵蝶花的,就是蜀山跟鬼魅,你可以把唯我的小胡同号买了。打身法通灵妥妥的。还有就是高分鬼魅也可以秒,打通灵蝶花。

回复 42# 墨宝

不敢买啊 ,万一又继续削弱了呢。。。。    蜀山可是真心不敢考虑了
   再改一次那钱就白花了。

楼主今天中午去买了把刀,我觉得这么整最省钱。。。

全速霸王啊,呵呵,打身法蝶花疯一样的存在,带几个解控技能就OK了。

鬼魅不推荐啊,因为鬼魅阴霸的时候,花有盾,而且水母还可以给奶,几个轮翻下来,小鬼就废掉了,当然都是手法好的,其他不说。

任你如何牛13,这游戏没人玩得过KFZ

楼上的别吵了行么。。。。
我有一个仇人是蝶花天天得瑟,我自己是玄冰打不过他  所以问问怎么才能艹翻他。 ...
天翻地覆 发表于 2014-3-21 10:29

老玩家告诉你,随便转个太极,打全身法的蝶花虐狗一样的虐死他!
就算你不会玩太极,没有手法都随便虐死他

学个万象归元、火龙爆随便打

起手两极封闭她的轻功一直抽她的蓝,全身法的蝶花蓝很少的,大概三次抽完她的蓝,她就站那里等你去随便切!

再不会玩就直接罩子罩住他,不要打他,直接抽蓝 ,没蓝了她一招也发不出来!

全身法通灵 打不过  比她高一分的全身法通灵

2个职业,1金刚和尚,石头全身法,江湖技能全解毒和解状态最好有毁天灭地,没有也没多大关系,绝学必须有金身和70那个加抗性的,这样虽然你打不死她,她也别想打死你;2心法120太极,必备毁天灭地,秒杀你懂的

3" />不是擂台,全身法金刚能保证不死(江湖技能解毒解状态必备,毁天看你经济情况,有最好,没也没影响;绝学技能金身和70那个加抗性的必备),赢就别想了;心法120的蜀山能保证秒杀,就是要花点钱

1,5万分大裂魂全状态(隐身,满月,背水,必死,爆炸陷阱)贴身打身法蝶花是3~4下分裂搞定,不过蝶花可以开 ...
横竖都是二 发表于 2014-3-21 13:55

同分裂魂鬼魅打通灵,基本想太多……同分的情况下基本不可能打赢,灵魂出窍,冰箱,金钟罩,又灵魂出窍,你还剩多少血……
除非高她一两万分

老玩家告诉你,随便转个太极,打全身法的蝶花虐狗一样的虐死他!
就算你不会玩太极,没有手法都随 ...
飞扬 发表于 2014-3-21 21:48

确实只有太极才行了,不过你这个够猥琐,哈哈,记得带解青蛙的跟百毒不侵哦亲

LZ你的仇人多少分啊,我是玄冰,虽然打不过同分的通灵,但是高一万五左右的还是无压力的,如果她4W分,你买个6W分的,随便门派,保障虐狗一样虐她

太极打身法碟花很简单啊,再牛的碟花碰见会PK的太极完全是一面倒。

楼主不会玩太极 那就用一招 抽她的蓝  没蓝了碟花技能栏全黑了,一招也发不出来的!

会玩的 罩子罩住  八卦铺好 万象归元绝对伤害25%生命,火龙爆机关枪一样打死她!

我教你,你也去转同龄蝶花,打全身法。就能虐了

回复 41# ﹏゛妖颜

真心的 可以来试试的 还少一个修罗 不一定能打过

回复 51# 崆峒飞云

还有扭转 我和高分影月打就带扭转

回复 52# 崆峒飞云

不一定, 虽说太极打蝶花好打没手法的也完虐你开玩笑呢

你坚持不懈,我也坚持不懈哈哈下。

回复 23# 天翻地覆

修罗或者通灵,降治疗BUFF或者硬拼~~其他职业打全身法通灵,基本就是痴心妄想!特别玄冰!我6W+疾风,打不过3万多的全身法,心法高的小通灵!打人家跟挠痒痒一样!满状态雪飘血量秒5000-1W
除非上了扭转,直接秒杀,否则基本被磨死,最烦就是两个宝宝,不断地打断你!还有就是,玄冰能量,坑.....!!很多时候明明可以秒杀,能量上不来,眼睁睁地看人家回血了!越打越恼火的~~