返回列表 发新帖
楼主: tongjixp

喷复仇的人,你们就只考虑到输出的感受?可有考虑过T和奶的感受?

臭毛病就是惯出来的!影月就是战场机关枪杀人习惯了,难道其他职业就应该被你黑洞+机关枪2秒钟放倒??复仇只是把这个缺陷平衡了而已。影月你这个职业杀人没以前舒服了你就来喷?逗比!

别的我也不想多说,我就说,当T和奶遇到黑洞,我们可有说过半句话??
本人最近发的黑洞的帖子, ...
tongjixp 发表于 2014-4-16 12:38

典型的喷子,黑洞是门派特色,如果门派没有特色,影月没黑洞,蜀山没罩子,和尚没吼血,金色,七煞没大风车,玄冰没雪飘,蝶花没花盾,这游戏你还玩不,每个这也都有特色,觉得变态自己练一个就完了,别整天黑洞无解什么,你自己手残而已,蜀山无敌可以解,七煞狂暴可以解 ,玄冰身轻可以解,就和尚蝶花腿短没什么技能,但镜子+轻功也可以解,2个职业又能加血,还要怎么的,自己不行就别说别的职业变态,暗月没黑洞还玩个毛,攻击还没和尚高,更别提七煞了

回复 20# 喵星人

我就想问一下,你是什么职业,既然你觉得影月那么厉害为什么不自己练一个呢,放着厉害的职业不玩,玩你认为不厉害的职业,你是2 13吗?

回复  heroshow1982

别老站着说话不要疼,
    影月控制 最恶心,基本上都是群控而且cd短作用时间长! ...
喵星人 发表于 2014-4-16 14:10

顶!

既然如此对输出。奶妈。t都有影响我们把这个复仇删除如何?

作为一个奶妈,真的呗这复仇弄的不想玩了,打个荒山都要被雷劈N次。

我是来打酱油的。。。。。。吵得真厉害,烽烟四起啊。。。。

我想问下影月,同样是输出,为啥你们的输出距离那么远,黑洞吸住,强力射一个接一个,为啥俺们玄冰就要跑到那么近去打,这是为啥啊!!!还有为啥俺们的防御只有你们影月的一半,抗也没你们高,这是为啥啊!!!

复仇这个技能,让你们这些以前在后面开心乱射的影月们丧失了舒服的输出环境,就在这儿乱叫了。别郁闷了,这个技能大家都能学,你晕了对面的输出也晕了,挺公平的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我挺能理解楼主的,  因为人家天天被别人秒杀被,自己死了还能给别人惹一身骚,让别人晕那,还雷劈,他当然很乐意这样的技能了,    关于降低50%的法强和攻击,既然是被秒杀,自然降低100000%也没什么意义了,因为人家死了起来就没了被,     所以我们就不要和这种天天被秒杀的人一般计较了,让他在这自己发泄吧,     
   如果这个技能真的出的不好,开发组自然会改, 如果开发组不改,那喷死他们也没用.

楼主又出来找喷了。。。

回复 1# tongjixp

你这个**什么都喷
典型的垃圾,你好意思露头出来发帖?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽