楼主: bingyanyu034955

给所有绝代的人答疑...给所有其他区看戏的人一个答案!

二哥加油!!!!绝代加油!!!虽然我已经属于半个弃坑的人,不过相信你们一定可以的

还是那句话,能力越大责任越大,就算为了雪山的兄弟,也得整好绝代,人都是这样,强势惯了突然不强势,不是一句我们只为娱乐就能释然的,加油吧。

曾经雪山的人听你的  绝代会不会听你的还真值得商榷
这个不解决 你说的这些都是空话
一个关系户就能烦死你 那些喷子24小时不断喷 谁也受不了 好像夜总会就是这么喷走的
不用喷我 我说的是事实
有人说我想火 我一个卖了号的人有什么火不火的 一没留名 二没留姓的 火了也没人知道我是谁
我就是闲的蛋疼 来论坛玩玩
觉得我说的对 也不需要你顶
觉得我说的不对 你可以反驳或者直接无视我

先整治下军队吧。最起码让那些进了国战直接挂机或不听指挥的让出位置,现在军队分是高了,实战能力呢?还不如当初雪山的军队,,虽然当初雪山军队分低,但没有一个挂机,没有一个不听指挥的。战友死了回城一看那么多人挂机,他们会有什么想法?

什么话也打不出,只能上图

顶,失败一次不要紧,只要士气不倒,重新振作,必将在争霸大陆的舞台留下浓重的一笔。

以前绝代也没挂机的,合区闹的,风云急需整治,团结一点,整个国家军队需要重新弄,你们第一次组建军队太草率,尤其是某些绝代人寒了心,在老绝代的风云除了TOP帮派有大号将军多,其他帮派的、职务高但评分不高、没有号召力的没必要给将军。比较纳闷的是,原绝代三联盟里的将军怎么在新军队里没几个继续任职的。。。也许分不够高,但他们有号召力和凝聚力,这个你们想到了吗?

必须顶,
绝代好好整顿一下军队还是很有希望的,
现在军队里的低分关系户
严重影响了绝代的稳定
和大家国战的积极性

回复 34# xworld

关系户这东西根本没办法弄 是个服务器都有
我以前就对这个很反感 但是没办法根除
主要是不要太多 不影响大局就好 要求过多反而容易乱
需要去整顿的是那些国战不听指挥 挂机的人 这些才是一个军队的蛀虫
还有就是影响服务器和谐的一些喷子 比如那些分够进军队却没进去的个别人
他不跟你沟通只会喷 喷了就有位置了? 真不知道怎么想的
不过对于我这样喜欢看热闹的人来讲还是挺有意思的

绝代等于遗忘

遗忘是不会被遗忘的

我想看看下一个遗忘是谁

期待新的遗忘和他的遗忘大军

总体来说,绝代是比较和气的,我也看到了,可是根本不是我心中那个完美的,所以自己从来没有感觉融合进去,可能因为我的“故乡”不是绝代吧,国战是很激情,但是内战完全被“禁止”了一样,除了联盟10分钟,哪还有战场?这些因素太多了。不得让人回想当初那个战争纷扰的年代。。。。扯远了,至少统领来说,还是觉得合格的,单单因为国运的问题就开会讨论了好几次,当然还是有人反对的。。。不过不明白的是,国战开始了军队有些人没上线为什么不替换?

回复 37# 小地丶瓜

听说绝代国战还有去结婚的,求八卦

好好整顿我觉得绝代还是很有希望的,毕竟两个区的底子都很深厚,天地倒不看好,可能和唯我一样一时盛起,站得高摔得也疼,唯我现在个人觉得缺了那时一致打绝代时的那种团结,有点各自打各自的感觉,还有就是很多区的小人会无聊跑到唯我来生事,口水,何必呢,如果说这是战略那就是战略吧,游戏而已,你把这区打没人了就继续合区,再没人了继续合区,游戏的最终解决都是统归一个大区,咱总有一天能再见面的。

从哪里跌倒,再从哪里爬起来