返回列表 发新帖
楼主: ko_god

关于 紫禁 鬼魅 ——凌虚

回复 20# viol

你自己去用用那鬼步,走一次停一次,能不能追上开着急奔跑的人?就算没战骑和加速技能,你总有跳吧,就算没跳,你就不会不跑直线啊?

回复 18# 风间绘云衣

我很负责的说我玩过,而且每个职业我都玩过,我的副职是全的!鬼魅除了终结技能畅爽外,他的攒血魄的攻击有多蛋疼你知道吗?攻击速度和金刚有的一拼!没血魄的鬼魅就是渣渣,攒血魄也没像别人说的那么容易,什么叫一套打完,隐身再来一套,那是扯淡,没血魄怎么放,隐身除了暴虐的暴走不走cd外谁能不现身攒血魄?鬼藏身cd跟蜀山无敌的cd差不多,能无限隐身?老是那么些不玩鬼魅的人在这说鬼魅怎么怎么地,说话要是负责的话就自己体验过了再来说,是不是像你们说的那么牛?我昨晚打战场用的金刚,圣火,三个鬼魅打我我都没死!虽然他们是青铜白银,但是按别人的说法应该轻松虐我的,可事实却是我没死,当然,我也没打死他们,鬼魅想跑,只要不手残,应该能跑的了,这点我承认

回复 21# 领衔丶主演

鬼魅有丢飞镖你不知道?叠几层还跑的动?攒雪魄?呵呵,突袭上去,阴险,影之舞打完,血魄基本满了,手速慢的丢个毒雾接升龙,对面只能开冰箱了,然后看准时间接乱舞,冰箱完了就是死

回复 23# 风间绘云衣

听你描述的这么简单,你怎么不玩鬼魅去秒8W大神,除了每天在论坛里BB还会干些什么。

回复 23# 风间绘云衣

我就纳闷了,你就一直站在那让人家打,连招了就开冰箱?被突袭了你不会第一时间解控,难道你连个解控技能都没有?就在那傻傻的等着人家连招?你的鼠标右键有个万能的跳不知道?你跳了他阴险都打不到你不知道?飞镖那玩意就是卖萌的好不好,被飞镖打中的我都无语,减速5%对你有影响?你是不是站着让人家一直扔飞镖叠buff了?我是鬼魅,所以我了解鬼魅,打架多,碰到的情况也多,鬼魅到底什么定位,只有玩鬼魅的人最清楚。请没玩过鬼魅,或者一知半解的人不要再妄自评论,你要是觉得它厉害,自己练个就知道厉害不厉害,别说心法啥的,都是扯淡,不是可以跨几万分杀人吗?不是一套垃圾装备就可以杀人吗?求亲眼见证!

头像被屏蔽

我只想说一点,8.3修罗站着让卡白银龙的其他职业打,我都怀疑打个半天都能不死。居然还能赢?100W人民币被狗吃了?就算手再残,不管什么游戏都是秒杀花几千的。

我就笑了,他们不喷鬼魅才是怪事,多么不平衡的职业。手法好你去拿个玄冰打8.3修罗试试,笑死我了,什么不懂鬼魅技能,什么不会解技能,什么手残啊。对大神来说,你们这种吊死,花钱就秒杀你们的。

回复 2# 风间绘云衣

我这玩儿暴虐鬼都玩儿了3,4个月时间的人了,都没觉得简单过。。。咋就被你说的这么简单,狡诈技能更多,而且终结技都是消耗全部血泊,快拳,乱舞,影遁,毒物,鬼眼偷技能,先不提70的技能,这些先放哪个,鬼眼什么时候偷技能,根据血泊来取舍,都麻烦的很,被你说的一文不值了。。笑死