返回列表 发新帖
楼主: TL25

无奈的职业问题

嘿嘿,这游戏完全没有投资的价值。60w打不过2w,在这里太正常了。

回复 1# TL25

太极也就这一套了,你们这边擂台要是有个太极或者谁学了生死无界也能够破解。
   鬼魅克修罗,这是职业相克。就如同金刚克鬼魅,克裂魂一样。
   修罗这职业和霸王一样,都算万金油,未必最强,但从来都是中等以上。
   话说,以前修成和毁天灭地没被改的时候,貌似战场里最多的是金刚。

游戏已变质!控制的天下了

回复 9# 冷月聆风

60W估计也就在**里打个水漂吧,应该算不上什么。

回复 9# 冷月聆风

征        TU

回复 22# btkingwolf

金刚打的动鬼魅,别惹我发笑了好吗

我玩了11年的网游,从来没见过这么坑的游戏,要不是花了万把元,早就走了,现在继续玩着吧,直到tf

开发鬼魅技能是人4那去了,来看看玩家的经历,再搞BT点,就没人愿意花钱最好

回复 15# TL25

额,给大神跪了

回复 26# viol

只要不是穿魔龙套的金刚,打同分鬼魅哪里有打不过的。金身,护体,修成,这3个技能换着用就好,看看哪个鬼魅能打掉你一丝血。虽然金刚单挑公认的弱,但是恰恰克鬼魅。有空多在长安和鬼魅切磋下了解鬼魅的技能。觉得哪个职业强可以转过去玩一下,反正也就5000W经验,心法点到60级轻轻松松,就PK来说不减技能CD的心法60级和100级差别真心不大,老区普遍比新区厉害主要是因为强化、灵魂、境界,以及有时间转各种职业体验,新区说真的太浮躁。
金刚打鬼魅 江湖=蚀魂 龙灵 天眼 毁天 。符文带 蜥蜴。

不可能吗,这个应该是手法问题吧!!

可以随便掷出60万的人你们见过整天蹲电脑前游戏的?谁见过?你见过?他见过?不是忙工作就是开着保时捷鬼混去了,我不相信你有时间蹲电脑前。

又一个大神被垃圾鬼魅打得不想玩了的!

楼主想通点  3.8万的鬼魅都随便切死8.4万的三满 20套的8.4万大修罗和尚!

论坛上不是有个叫什么凌虚的鬼魅在长篇大论的吹牛B求夺金?一套装备宝石都没有打的鬼魅,灵魂才四层,境界点才110点,打死三满 18套大罗金仙和尚 九哥 ,自己开贴贴图装备属性,强化等级,灵魂境界等级,自己亲口说是他干死九哥,自己吹牛手法好,尼玛的笑死人了,你手法好给你个比你鬼魅号再高一万分的其他职业去打打九哥大和尚试试?

现在的鬼魅这个职业,完全是个BUG职业,已经逆天!

我就想弱弱问一句...没人发现毁天威力下降了嘛?亏我特意买本毁天去FB炸小怪 - - 哭瞎了

双满什么样 我还没有见过