返回列表 发新帖
楼主: 二菜

你们敢不敢诚实一次?你们敢不敢回答我?

未婚路过 求带走

说老实话,武魂里结婚不下20次,时间最久的不超1个月,但是这次我碰见的姑娘我特别喜欢,已经马上100天啦

回复 1# 二菜

人大会?哈哈 您的思想太活跃了 ! 您是玩家版主 !我没理解错就是 关注玩家反应游戏的问题 您们再把这些问题反馈给技术人员吧 ?看看论坛 现在鬼魅这个职业 有多少贫民 土豪们 在反馈这个问题 ?还有刚刚起来 看了个帖子  要把队长跟随也和谐了?不是真的吧 ?这个是游戏更新以来最受玩家欢迎 也是所有玩家都支持的一个更新 你们也和谐掉 ? 你们视而不见听而不闻 ,却再这搞什么几婚的无聊问题 这能给玩家带来什么实质性的用处么 ? 呵呵 !

回复 3# 多多看论坛

我收了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 27# 秋知落叶

哈哈,你要是我的区的就知道我吹不吹。至于你臆想的别的事,请带上你的号亲自来找我,信口胡说的话不止你一个人会说哦

回复 29# 大荣耀水月

哈哈,你要是我的区的就知道我吹不吹。至于你臆想的别的事,请带上你的号亲自来找我,信口胡说的话不止你一个人会说哦

你的区?哎哟喂,这网易啥时候为您水月哥专门开的区???您有那么大的资本?  至于带上我的号亲自找你?你有那么大本事?还我亲自找你?真臭不要脸。是不是信口胡说您老心里有数。
您现在的女人是您兄弟的老婆这是事实。至于是不是陪您兄弟睡完之后被甩了就不得而知了。。。。还是您想。。。。

今天非常紧张,就要陪媳妇去见她老爸。临走前,媳妇对我说,不要和她爸爸聊太久,说她爸爸聊天一聊就没完没了。。。我说行。然后到她家了。。我很激动的开始和他爸爸聊天〈实际想着看看他爸口才有多好〉我**:"爸,今天是星期四哦?她爸回答 恩。。。然后我又问:“爸,明天星期五哦?她爸回答 恩。。。然后我又**:”爸,后天是星期六哦?她爸回答 〈白眼一只。。。。!!回家后我对媳妇说,你还说你爸聊天很会聊,结果我和他聊到星期六..你爸他就不说话了,还白了我一眼。。