返回列表 发新帖
楼主: 分分是真

从大水月看游戏,一个酱油玩家的立场

回复 10# 大荣耀水月

其实大家也不必把水月所说的精英玩家定义为花钱多的玩家,所谓的精英玩家,我认为他所描述的应该是热爱游戏本质的玩家,游戏的本质是什么,我想玩游戏的本质应该是pk+激情+友情等等各种感情和血性,而非刷本,拉车、抓鬼、站街、扯淡,如果你的游戏本质是后者那么我想你肯定不能算主流玩家,相信各位曾经也有过加入各种类型网游公会的经历,公会的口号不都是招募精英玩家吗?这个精英未必代表着RMB,而代表的是一种精神,不抛弃、不放弃、勇于面对挑战的精神,我想武魂里的精英玩家也未必代表的是RMB玩家,而应该是游戏理念随大流的玩家,只是这部分玩家中有些可能会有更高的要求而已。 个人浅见,请轻喷。

评分

回复 21# 小霸王2

你这么说到我心里,不怕被傻喷喷吗

标题

回复 21# 小霸王2
我本不想反驳你的但是你的想法真的很幼稚,人和人是不一样的懂吗?有的人他玩游戏不喜欢PK,就喜欢打打本,当成闯关游戏,头两年的偷菜,酷跑,为什么那么多人玩,还是那句话人和人追求的不一样,不要走极端,你让KFZ直接把副本取消就剩PK,你看这游戏还有人玩吗?人家不会去玩LOL,玩WH干啥,现实中的职业都是多元化的,怎么不全去当拳击手?不是很激情吗?还挣钱,考大学你还要选专业那,整那么多专业干啥,千万记住不是你一个人在玩,别人也在玩,我们都是WH的衣食父母,我们就是他们的**,只不过花钱多的享受的售后好点,VIP高接受的服务就好点,仅此而已。他不可能就做你你家生意的,因为他的商品定位就是多元化的。

回复 23# 猪杀

但请你留意,偷菜酷跑都是休闲类游戏,都类似于手游和页游,知道手游页游这两类和端游的区别吗?前者主要是为了休闲,有空就玩玩,没人为了达成一个目的去大量消费,但端游它肯定不是个休闲游戏,这点你能否认吗?至少从我了解的朋友那我就听过一个家伙酷跑花了几千,但同样我的朋友圈里玩端游花几千的是大把的人,甚至花几万的也有,这说明什么,这说明这部分人他玩端游目的不是休闲来的,他有追求,要追求装备等等,追求这些的目的我相信不是打副本,主要目的肯定是为了PK,当然你回复所说的有些人喜欢打副本胜过PVP,这点我不否认,但这种人在端游中多还是少呢?如果是少那么他肯定不能算成主流,我自己周边的小伙伴都是pvp胜过pve,一个游戏这两者都缺少不了,但在玩家心中肯定有个度量,哪边轻哪边重,如果大多数玩家都认为重的那块东西,那这类玩家就应该可以称为主流玩家,因为这代表游戏的主流走向。

原来你还在处于封建思想呀。说起封建时期。精英是什么,哪个不是老百姓去的军营呀,你见他们招兵,招的全是武林高手呀。人家明代开国皇帝以前是精英吗。。。。精英不一定管好国家。因为要服众,这个服众不是说的你有钱,你分高。是要有人缘。百姓是水,那些精英是鱼,没水鱼会死的。还玩什么国家呀。

作为一个从大唐到武魂的玩家,我是觉得这游戏发展得太快了,感觉已经到了大唐中后期的感觉。什么都太容易得到,大家都没有了争取的欲望,像我,现在不是新出了鬼谷?我压根没欲望打,因为感觉KFZ很快又会出别的,然后你们懂的,那些装备又会成为垃圾。其实作为一个不是RMB的玩家来说,说起来都是泪,每天就为那些任务做得透不过气。心态摆正就好了,KFZ也是有任务指标的,不赚钱,LB还要他们干嘛?不花钱就默默的玩吧,不然还真以为有免费的午餐?

路过,看了这么多,其中每个人的玩法不一样,最主要的一点就是,做游戏也是要赚钱的,如果不赚钱,谁还去做,每个人只能说明自己的看法,不能代表其他人的想法,所以有时候口水多了反而不好,如果你对这游戏还有期望,请往后,看这游戏要向那里发展,不就知道吗?
酱油手,飘过,请轻喷

回复 25# 回忆~想念

大哥,你就别给我整文化层面的了,我这个学历见识文化你说不过的。我只回答你,精英服不了众,还叫精英吗?

本人再次代表本人感谢关键人物的回复,然后也再让开发组睁大眼睛看看......也希望围观群众继续拍砖,然后也想想本人开贴目的。就这样   
                                                                                                                              2014.夏·晚

回复 29# 分分是真

我懂你的意思,我也回复你了,这是亘古不变的真理

回复 30# 大荣耀水月

哦,你以为么?不一定哦。

标题

回复 24# 小霸王2

先声明一点,本人不是和你吵架来了,只是一种探讨,我只想说花万把块钱玩个网络客户端的游戏就不是休闲游戏了?难道我找错游戏了?我只想说我玩这个游戏就是来放松舒缓压力的。我PK,副本,想做什么就做什么都是很随心的,我承认我自己绝不是这个游戏的痴迷玩家,但我绝对不相信精英玩家就好战份子。怎么玩都没有错,毕竟WH不是谁的私人定制。

回复 31# 分分是真

因为这个真理的分水岭很明显,不懂的可能一辈子也不懂了。

回复 33# 大荣耀水月

哦,还有呢?  对了,执念大坑上的少,你那样幸苦然后还来贴吧回复我帖子,挺不容易的...要不你空了多读少回复?其实我想你也懂了,懂了就好...有时候,有时候,话说尽会不会不是很美好呢?

回复 34# 分分是真

哈哈,你挂着我的名字开的帖子,还在让我少回复,回复了你就用点直白的话跟我聊清楚,别整深沉了,我这个年纪要是深沉了,就真的显老了

回复 35# 大荣耀水月

这个。。。我说的少回复不是不回复,你这么重要,我有时候挺忙怕错过了支持你。对了我说的是:为了美好....

回复 28# 大荣耀水月

精英能服众不假,全国民众认为你是精英才是精英,说你不是,你在拉风,也是垃圾。