返回列表 发新帖
楼主: 丶半夏微凉

围观群众评【唯我】VS【天地】

回复 19# 丶半夏微凉

抹去遗忘第一的痕迹不是靠花钱的, 至少在游戏是这样的, 是他带领一个服务器军队所做过的辉煌战绩.
至少从这点, 再过几个月, 遗忘还是不会被遗忘.

回复 16# century 这话说的 太好了

楼主你就不要美化唯我了,游戏而已,激情第一,哪有那么多废话。只会遭人厌,即使唯我最后赢了一场也不会得到任何人的尊重,相比互相激情。坦诚相待,即使输了,对手也会互相尊敬。没有永远的失败和成功

只是两天没上,好像又热闹又吓人的赶觉

回复 24# 546534

我没美化任何人

我只说了我作为旁观者的看法   以及如果我遇到这种事我会采取什么战术。

我记得我在前面回复过另一位,每个人玩游戏的玩法不同。有人喜欢直接应战,有人喜欢玩“策略”(嗯,用你们的话说,叫搞小动作,玩小99。反正一个意思嘛。)

不能因为别人不按照你的思路出牌,别人就是错的。哪怕他们就是怕了你们,只要他们没承认,只要他们说是策略,你就没办法是不?

相反,如果因为这次论坛的帖子,使得唯我应战了,那么在你们看来,天地是血性。可是唯我看来,这又何尝不是“激将法”,不是“策略”呢?

我不帮任何一方,如同前面说的,还有人喷水月论坛拉人,说他卑鄙无耻呢。可是我也不这么认为。

我的观点就是——在游戏规则允许的前提下,在不违背法律和道德的前提下,别人怎么玩都可以。
要怪就怪KFZ的设置问题。

回复 21# century

确实不仅仅靠花钱

所以迦叶才想要一战得胜啊。

其实还有一种方法可以让人记住

就是你们所谓的正面应战。直接打一场。哪怕华州易主,今后再占回来就是。

但舆论似乎不允许这样子了。你也看到了,也许前期的避战是休养生息(水月说的)。那么现在的避战就有些受舆论导向的影响了。

不知道迦叶怎么想,但是从天地的口中一再提到了董事长的录音这件事。怎么都有些骑虎难下了。

其实天地也在玩心战啊。就看哪方先忍不住了

想不到楼主挺有才华,默默点赞。
光脚不怕穿鞋的
这句精辟

人不要脸天下无敌,现在天地论坛的人就是这样,装B的不得了,也不就是外来人口转过去的。

也就在游戏装 一 装了,传说中的:大神的狗腿子

回复 29# 旺财兜兜

哈哈,兜兜以前还不好意思骂人,现在有了唯我喷子的先例,终于露出自己的本性了。你要记得,你连大神的狗腿都当不上,你只是一个边缘的小号,刷存在感我理解你

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽