楼主: fuluoyayaya

某人要顶,那我便另开新帖,给各位看官 看过笑笑(关于抓鬼拉镖)

楼主,不想再说你,你就一根筋的!!什么游戏到后期经价比例是不会上升的??游戏里面的经济能跟现实做比较?????拜托你醒醒好吧,看清你的位置,好好努力的工作!!别说几句就炫自己有几W金,能砸的起买金的钱!别人都是穷比,金币都买不起。也别老是在卖弄你的这些经济大道理,事情没有那么复杂好吧!!

回复16楼,也许我们玩的环境不同。我所认识的人里,是A和C最多,B不怎么多。我自己以前是A,花了2万以后,顿悟,现在是C,目前65000+。你要知道,产出和回收比是很难控制的,KFZ不是不想控制而是控制不了,如果可以象你说的控制在1比1,那跟本不用你封顶,市场会自己稳定在1个价位上下。为什么控制不了?我几个月前回复别人的帖子里说过,那些D有的是时间,你控制了金币,金币必然升值,那么只会刺激这些D更疯狂的刷金,原来20个号的,现在开40个号。也许你会说,设置点门槛就可以了,那我也可以告诉你,门槛是没用的,就拿青铜龙来说,有些青铜龙就是自己的大号,有些只是别人的小号,你不可能一刀切,提高赚取自由金的门槛。

现在我去上班了,这个问题就这样吧。

游戏本身就是一个消遣的娱乐项目,不可能有一份辛劳一份收货的!!游戏是虚拟世界,如果你抱着付出多少,就能收货多少的心态来玩的话。说真的,这样的人还真不适合玩游戏。现实里面想来也应该是一根筋,斤斤计较的,比较固执的人!!

按照分数提高获得绑定金数量,

回复 24# 惜@以沫

那大神自己都能获得一定金币了  不买J了  有的靠卖金养自己号的怎么办

回复 24# 惜@以沫

小沫沫。这样你又要被平民喷了,为什么分数高的和分数低的做同样的事情,得到的不一样。就因为我没钱吗?哈哈,我们还是做看客吧。省的被喷。哈哈

回复 23# 哎呀KF猪

这话我不同意,付出多收获多是对的。但是首先,所谓的付出,是广义的,时间、精力、金钱。其次,付出和得到的比例是变动的,当所有人和你一样付出的时候,你们的收获是一样的,但当别人的付出已经超过你的时候,而你还是这点付出,那你相对的获得就会减少,至于你是不想投钱也好,没时间刷钱也好,都是你自己的事,你不能怪别人太努力。

回复 26# dandan123456

也是,不过这样加大投资自己号,自己分上去了自然得的更多,哈哈。

我的回复设置了,对喷子隐藏………

回复 22# heroshow1982

我的朋友有一组a       以前充钱的金券我领好多天
   后来再有人充钱我们都说他傻
   3点多才上班   真轻松    不过我比你还轻松   我也不混论坛了去看我的小说了

祝论坛的这些善意讨论的朋友天天开心快乐

回复 26# dandan123456

多说一句话:   免费游戏本来不就是这样吗    我有钱我就能打过你   我有钱我就厉害   挺正常的

回复 25# 丶半夏微凉

大神的金永远不够用的呀,你懂的,吼吼

只是避免了他们说的一堆小号刷…… ,只是聊聊,不涉及支不支持改这些,打打酱油就好……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发个评论各种限制,草。

钱印多了,也成废纸了。哈哈

回复 31# 惜@以沫

我们都是打酱油的

回复 33# dandan123456

是因为那个团子的后面两个字被限制了  哈哈哈

回复 5# heroshow1982

为什么抓鬼的J只能自用不能卖? 抓鬼自用就算是贡献吗?抓鬼不幸苦吗?凭什么封号?不偷不抢 不骗 **时间耐心 辛苦赚来的J怎么就不能卖了 ?

继续回复7楼,活力也好,抓鬼钱改绑定金也好,这些方法很简单,但是却不是问题的实质。我们假设花钱收金的人 ...
heroshow1982 发表于 2014-6-4 14:15

呵呵,如果真照你说的 封掉 cang bao ge,也禁止线下交易。 这个游戏不关门,我直接去跳楼。
自己想想点心法那个钱和经验,没有劳动付出赚金币,然后卖给大神的人,(也就是你所说说的D)这些人都不在游戏生存了。 然后留下B和C ,可以这么说,没有D,那么A这些大神也玩不下去了。大神去哪里找钱??!!经验洞怎么买?!怎么点心法?!武馆怎么弄?!

一个游戏金币多了,游戏开得久还是不久。不是你说的这些经济问题解决的~

都写的好长啊 看的好累啊