楼主: 雨夜浪子

为(天生天养)抱不平

回复 15# 玩玩~~~

我从来不骂人也不无缘无故惹别人
第一个区玩武魂玩了没有多久就不玩了
因为可以3开我开了3个号去阴山做任务
我从来不在野外打架别人打我基本就是跑
所以阴山我都是早晨6点起来去做任务基本没有人
怕挨打影响心情
某天也是6点去任务
然后被一个大号无缘无故杀了
我一动没有动被他杀了3个号我憋气继续做任务
继续杀  我这个人脾气倔就还去他还杀
然后我就开始刷屏幕说他杀小号  
3个号刷了1天然后不玩了
也许在他来说只是他开心一下
但是对我来说很伤心玩的挺累的结果就因为这个不玩了
我虽然倔但是也比较想的开
游戏就是开心玩  不开心离开
别不开心还非要玩那就没有意思了
所以我从来不无缘无故碰别人一下哪怕敌对    只要不是联盟不是战场

还有一次在恶人谷也是早晨    我小号去做任务   
有个破和尚就杀我    我就让他杀一次次的我复活让他杀   那时候复活还很多
他开红杀的   我告诉他有本事就一直杀我不还手
其实我大号来了杀他轻松但是我懒
最后他红红的跑了然后我的黑名单里他永远是灰色的了。。。。

还有刚开70的时候在楼兰那些地图杀boss
有人就开红杀人抢boss     
我们几个挺坏的   就让他杀   杀几次以后他喝茶都喝不了  我们就给他杀了
然后估计要哭了(掉经验啊    冲70的时候经验多宝贵啊)
想想武魂开始玩还真挺好玩的
不象现在每天就一条龙   无聊

回复 19# 大荣耀水月

我说不发帖子了,没说我不来论坛,再说我怎么能放任你天天撒野,我心情好就来和你吹吹,也是乐趣。多多见谅了。小水月。呵呵

回复 13# 天命のfather

你懂这名字的含义嘛,游戏里取这名字,就是无拘无束,没人能管,游戏里不杀人,那你怎么不去玩欢乐斗地主啊,老毛还一直给人骂呢,难道他也是人品有问题?懂什么叫品有问题,游戏里杀来杀去就是品有问题,骂人就是品有问题,可笑

看到楼主的帖子,让我不禁想起以前名剑风流好像有个叫凌秃顶的,专杀分低脆皮职业,高分的从来不碰。

看到楼主的帖子我瞬间凌乱了,听说天生天养快要来到我大天地,有种你在天地杀小号,打得你生活不能自理....

楼主一直在强调人骂狗,但是楼主有没有看到论坛有很多帖子发的图都是狗骂人的?
楼主在说别人骂狗的时候 有没有想过其实是狗先咬人、骂人才导致人骂狗的?
所以说楼主不能光站在一只狗的角度去考虑问题,还要站在人的角度去考虑问题
迦叶也可以杀、战场、联盟、国战、阴山都可以,或者帮会与帮会之间、联盟与联盟之间的野战都可以
但我们不会像一只狗一样在别人挂机、师门或跑商等的情况下去偷袭人家

楼猪马屁精一个,鉴定完毕!!

回复 22# dandan123456

大哥,你自己去翻翻你的帖子,你的这个档次只能自顾自意YIN了。。你发的主题帖后来都没人回复的。。。我真的对你无语,还是不要理你的好,姿势不是一般的低。。还不如逗俩喷子玩呢,再见。。。

咱要的是光明正大的激情,而不是像狗一样偷偷摸摸的咬人

回复 29# 大荣耀水月

我的帖子没有回复,好像有一个是回复就是你吧,真心不想看到你的评论,让我厌恶,所以跪求你让道。还有帖子就是用来回复的吗?帖子是一种心情,不是为了让别人来回复的,跟你这样的高深人士无法沟通,你就当我眼拙,或者不够你档次,别烦躁我了。还有你这人啊,说话总是自我为中心,觉得自己是真理,呵呵。不多评论。你玩你的,我玩我的,别烦我了。就此结束,看到你就心烦。谢谢。

回复 31# dandan123456

我的亲人来,你要不点我回复我,我会理你么?咱俩智商水平啥的一个天上一个地下,麻烦你别没事没事的叫我小水月啊啥的了,我特别嫌丢人。知道吧。。。

回复 32# 大荣耀水月

你智商高 OK?各种败过你,行不

回复 33# dandan123456

不用客气,你的帖子大家都搜索了看了,笑的不行。以后好好玩,不要惹我就好嘛,加油,我看好你,再见。

其他我不知道,战场肯定是挂过机的!这点我可以作证!

回复 34# 大荣耀水月

真心觉得你可笑,你去搜啊,我的帖子,早就和你上次说完, 删掉了 。不和你说那么多,和你能说的清?我回你一句,你再回一句,然后大家闭嘴OK?烦躁。真心觉得你幼稚。你快喷,我下了。明天来看啊。就这样

回复 36# dandan123456

没完了是吧,弟弟。我告诉你啊,我是发自肺腑的觉得你特别傻,不喜欢和你聊天。然后你自己快快乐乐的玩好就行啊。不要主动点我名啊什么的,你点我名我肯定刺挠你,你说了看到我就烦,那就不要主动招惹我啊,你自己在那个帖子里也说你精神可能有点问题,那就更不要招惹我啊。。。你懂了没?简单点说啊,就是——不要再惹我了,自己好好玩哈,乖

回复 37# 大荣耀水月

你的智商已经不是我能达到了。我只能说你妈妈生你的时候肯定外面下着雷阵雨,你信吗?不信晚上去问下你妈妈,不是的话,我就真心怀疑我智商,晚上要问哦。

回复 38# dandan123456

哈哈哈,暴露自己的真面目了吧?开始玩骂人了

我带脏字了吗?亲,我只是希望你去询问下情况。你又不乖了,听哥哥一句话要问啊。明天告诉我。