返回列表 发新帖
楼主: toyu

一条龙引发的喷案

我们组一条龙小号都是全程挂机不用打何必了谁不是小号过来的

哈哈,都没注意了还有这么个帖子啊。我跟你说了啊。你说的所谓事实都是假的啊,你信口胡说而已啊,哈哈。

回复 22# 大荣耀水月

水月狗准备死的了···不用理他···他就是WE派来的托的···他搞事拿钱的···你不要和狗较真

头像被屏蔽

纯粹无聊啊,居然把你们的帖子看完了,哈哈哈哈。。。。
那个啥字母啊  你买个大号弄死那个什么月的不就得了。。
那什么水的月啊,你这么大的神,好歹是个FWQ的顶梁柱啊,跟这么小号计较,不要这样掉姿势啊

楼主较真就输了。
第一:被踢之后你就不该去问。被踢很正常,游戏啥人都有,完全不考虑别人感受做事自私自我的人太多了。就好像路上有人随地吐痰恶心到你了,你还跟对方讲讲道理?正确的方法是忙自己的事,让这事赶紧过去,心不留痕,自然无碍。
第二:何必对别人的几句帮腔那么在乎呢,你还真把对方当大咖而感到更加委屈?各位看客不管是否回帖,心里自然都有数。理性的一笑而过,偏激的又与你何干。
第三:这游戏谁也代表不了谁,当一个人自我感觉俯视别人的时候,往往已经成为一个悲剧而不自知。你又何必浪费精神精力去关注对方。

回复 25# 孤单是种瘾

恩,仗义直言是我的本性,哈哈

头像被屏蔽

为什么要跟随?又不能飞
要卡终极?那应该说要卡终极速度跟随
玩游戏都TMD玩出骄傲了 自己级高就可以无视他人感受

你没明白我意思。。。

我想说的是,随意T人这种事大部分人不认可,但有些人经常做,这个和性格有关,也和思维模式有关,不是你能改变的。你想找对方讲道理解释本身就是没必要的行为,对方既然做了,那就代表对方自我认可这种事情,你跟对方还有什么可说的?去争论,你是想试图教育对方还是感化对方?
这是个游戏环境,对方对你的所谓伤害是轻微的,你当回事,就是感觉受伤,不当回事,就没伤。最关键的一点是,你没手段去回击对方,除了上论坛晒晒,也最多让极小的一部分人“哦这人这样啊”,又有什么意义呢,即便看了帖子,绝大部分人也不认识他,也不会专门费心神去记住这个人。
不管是现实还是虚拟游戏世界,不爽的事到处有,你还能事事都这么较真么?那也活的太累了?

对随便T人的,这种行为我看不上,但也仅仅是看不上而已。这种不考虑他人感受的习惯,不管在哪里都容易吃亏,但这是他的事。

还有,有些东西,你在乎,它就是个事,你不在乎,就是个P。有人公聊说你两句脏话,你可以气的浑身发抖,三天吃不下饭,也可以呵呵一笑,满不在乎,转头就忘。这点选择权是你的。

莫名其妙被T这种事,谁没碰到过。。。别说小号,大神号也照样刚组进来就被T出去过。虽然难以避免,但终究是个小概率事件而已。谁没个倒霉的时候呢。。。所以哥们,别纠结了,我们看着都累。

回复 31# jacky000099

别累啊,哥们,咱一起逗他不行么,挺好玩的呀

头像被屏蔽