楼主: dcasgghrwg

以后我们也会怀念武魂的,在你们唯我喷子的嘴里成了秀优越

回复 19# 玄武妖圣

啧啧啧。什么叫敢呢?不是已经告诉你了么? 卧虎藏龙 风云笑傲帮会。名字就是论坛名字啊。难道你要和我单挑 需要我转区去天地?那算了,我怕了你们天地豪侠的大腿啊。恶心

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

回复 22# 风笑雪

哈哈,真心没必要,

明明是这狗先喷人的,他再那多事

回复 23# 玄武妖圣

哎呦,还说我讽刺了。准你们在武魂论坛公然各种秀优越,还不能让人说。说了你就要先开骂我是吧。骂了以后还要叫一群人 点我名 围攻我。说我恶毒。一个矮子先惹一个正常人,结果被正常人一巴掌拍回去了以后,这个矮子叫了很多矮子来,围攻正常人,说他恶毒。你们继续撒 矮子们

回复 25# 玄武妖圣

麻烦用你的淘汰合金眼回去看看是谁先开骂的,送你四个字。丢人现眼

回复 27# 风笑雪

丢你2大爷,我就逗个傻瓜玩玩,啊哈哈哈哈哈哈哈,

受到警告 29

回复 22# 风笑雪

呵呵 你口中的大唐玩家根本不意军队位置 从这点我就佩服 从当初的独家记忆刚来到风云时候 就能当选风云盟主 军队位置全是他们帮的,就能看出  你口中大唐玩家根本不在意军队位置,不然跟本不可能当盟主更不用说编制。另外你所谓输在80%不在军队的玩家 哈哈就你这豆B 难怪迦叶不给你发飞机票。继续加加油,再喷的恶毒点,或许迦叶会给你飞机票的

回复 29# dcasgghrwg

迦叶给不给我发飞机票关你屁事。就是论事而已,和迦叶有什么关系?他给我飞机票和你有关系?当我觉得有转区唯我的必要时,我自然会去联系,如果有机票接送,何乐而不为。天地豪侠的喷子们,麻烦别把我和人家大神挂上勾。只是看不惯一群玩死一个游戏的人还天天在论坛秀优越而已,动不动就想当年我们大唐豪侠怎么怎么的。哎呀。我说大唐豪侠都只剩下你们这样的玩家了你说他还不关门有天理么?

回复 30# 风笑雪

还有,你硬要说我是唯我的玩家做什么呢?我真笑死了,之前我发的几个和唯我的包括我和那个唯我月影的在阴山打架的帖子都知道我不是唯我的咯。需要我在说一下我是卧虎的么?天地豪侠的大神,如果你一定要把我和唯我放在一起黑的话,那你请继续。

头像被屏蔽

回复 30# 风笑雪

那一群有感情的汉子。坚持一个游戏这么久,偶尔怀念下,也没见发多少贴,我想不明白怎么就让这你喷子看不顺眼了呢?
除了你在转唯我之前想讨好迦叶外,我实在想不到什么理由 让你喷的如此恶毒

回复 32# 风笑雪

秒你个傻鸟挫挫有余,哈哈哈,傻鸟

回复 33# dcasgghrwg

我真笑了,又说我喷的如此恶毒?哪里恶毒了,有蚊子天天晃悠就算了,我自己做到视而不见。问题是现在直接钻到鼻孔里来恶心了。还不能让人说。真好笑了,然后你就直接先骂我家人。嘿嘿,然后我一巴掌扇回去了。你就叫你小伙伴来了来了。还秒我绰绰有余,来嘛6.7万的大神。你这样威胁我,让我晚上如何睡觉啊。下午那不是吃不下饭了。真怕怕的

回复 25# 玄武妖圣

关键是我确实不认识你呀,你游戏M我呀。

怀念一下就是秀优越了,这不是喷是什么!看不惯你可以不看!又没人逼你看。。。

回复 37# 0.0.0.0.0.0.0.0

是你们的行为给大部分人这个印象,不反省自身,一味的要求别人。看到你们就知道大唐豪侠为什么要关了

回复 36# 大荣耀水月

我没说我是天地区的啊,我准备转过去

回复 38# 风笑雪

我们行为怎么了?只是怀念一下不可以么?最开始的行为都很单纯,只是怀念,没别的意思。但你们非得说我们秀优越!我们是在秀优越么!被你们这些喷子喷来陪喷去的就变了味了!歪曲事实。。。。