返回列表 发新帖
楼主: dandan123456

天地的美好就是被你们这群喷子害没了

受到警告 21
回复 20# 大荣耀水月

SB。

回复 21# dandan123456

哈哈,我说了你再折腾下去,你得入院治疗了。那个to啥的,就要自满的跳入火坑了。每天我没理你呀,总是蹦出来找刺激,弄的你这么憋屈,多不好看呀。乖乖消失就好嘛。帖子都删过的人,比分数的人,又没啥尊严,怕什么也。。

回复 22# 大荣耀水月

滚,老子发的帖子,我回复你了?自己冲上来 ,滚。

前段时间好多帖子说的水月狗,,,原来就是这只!!!我靠,这狗谁放出来的?

回复 23# dandan123456

哈哈啊,你要不是每天挑衅我,你看过我理过你?你这些帖子发了干嘛呀,早晚你还得删啊。你不比分数啦?不冒充别人的号啦?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 26# dandan123456

你不是每天挑衅我,要陪我玩么,不是你自己不生气不烦躁么,我咋看你这么暴躁呀。哈哈。小7哥啊,我去和你比一比分数哦。哈哈

这水月以后能不能只逛贴吧,别在说话了啊,上次听你cc直播说话,感觉还可以的一个人,怎么听你论坛说句话,我就很烦躁的感觉

回复 28# 。天微蓝

妹妹,我都明着告诉他们论坛就是拿他们造造势的呀,你根本不了解里面的水有多深哦。你CC50听过我说话,改天欢迎你去浣熊找我聊天呀。至于论坛上,这些人傻的厉害,也坏的厉害,不要蹚水哈。

先前天地发帖说 唯我需要三字保护,这几个字眼就算嘲讽了吧?其次唯我粉开始喷,说天地哪哪不对,说唯我做法怎么怎么的好,天地怎么怎么滴坏,还比喻到三国,内容意思不还是说天地不适? 居然又有脸说天地的问题,呵呵。楼主英明啊?呵呵