楼主: 如有雷同

比武大会 还有比这个更无聊的么?开场17秒 8W2的大罗和尚直接被秒?

为什么 虚空 跟 毁天灭地的公共CD  不消除?  擂台怎么玩?  一下秒 不虚任何操作 有意思?

虚空跟毁天灭地公共CD一下就好了  其实这个bug早就该改了  这样弄很没意思

要喷 要碰...8W2都能被秒 必须狂喷太极 直到被改为止

这个也是BUG的存在,那个玩太极的还以为是他手法好,低分秒了大罗和尚很有成就感,哈哈,这招需要操作吗?**式手法还搞得他靠操作打赢了大罗和尚~!

傻 B招式修改迟早的事情!

自己打太极不会换符文吗?

那是太极手法好!!那是一套必杀技

大罗牛了半世纪了应该终结了、花了几十上百的土豪们赶紧转职吧、转职再稍微一弄也花不了几个钱(内心始终要告诉自己——咱不差钱)

楼主别喷了,这个太极手法太牛了,只有这样神一样的操作才能这样秒了你啊,我们都是手残,练不出这样的好手法啊,拉风的操作啊!

太极完全是手法好,鉴定完毕!

玩鬼魅的人人都是神一样的操作,手法还要好,全程打得其他职业技能栏全黑的,手法牛X吧!

我玄冰就没去 1V1。都是用花花去。勉强胜率70%左右.毕竟是副门派,心法什么的还没弄起来。玄冰我真心不想进去被虐。。

职业没平衡。花钱不如选对职业。

要改的话,我觉得有些技能应一起改,比如影月的强力,霸王的冰冷,这都是BUG技能,要改一起改,不改就别一个个的去改!求喷

首先要说的是网游不是单人PK,真正厉害去打团队,单人的饿没有可比性,别人遇到你也有可能累死也打不死

各位大婶、本人新手说句公道话、不要说谁手不手残、操作牛不牛的、也不要喷起来没头没尾的。技能不是玩家哪个人自己设计的、也别说那个技能牛不牛就去喷哪个人、
这个游戏好像是网易设计的、既然设计出来为什么不用、用了秒人跟玩家什么事情、喷玩家等于在喷自己、
你们自己说说你们知道的职业哪个职业没有个输出高的技能是不是你们用了这个技能之后别人都可以说你们手残好、还是操作好
真不知道你们这些2货们怎么想的、本来自己就是玩家还去喷别的玩家感觉是不是自己很高尚

回复 36# 真真的纯爷们

还有真心问一下8W2的大罗基哥你有没有拿过荒山人头王、如果你拿过的话那你发这个贴子真的是霉了良心。你什么时候看到蜀山在群战拿过人头王、既然人家蜀山在群战拿不到人头王还不允许打打小战场了那也太不地道了吧、整个就是——州官点火啊
此贴链接36楼补充

最后补充:本人是个真武神区的小金刚——青虎级、不管是单P还是群战都是送人头王(因为我知道这个职业就是拿来与怪对话的所以不管打哪个战场都是送人头的)就是进了战场这么垃圾的职业在下团本的时候也会有人说:金刚不错啊真能抗(我想问一下这个职业到底是强还是弱、IQ太低没分析出来)

回复  真真的纯爷们

还有真心问一下8W2的大罗基哥你有没有拿过荒山人头王、如果你拿过的话那你发这 ...
真真的纯爷们 发表于 2014-6-28 21:44

如果你是刚玩,我就不说什么了。60级的时候大太极经常人头王的,我玩武魂第一个职业就是蜀山,就是因为看见了太极的战场视频。游戏,不要说州官放火一类的话,谁家的钱是天上飘下来的????啃老富二代例外

抗性问题   看看火抗75%  楼主再看看

抗性问题   看看火抗75%  楼主再看看
wwwcom 发表于 2014-7-1 09:23

问问迦叶一身暗武装抗性能过50%否。。。我妖狐之惑70级抗性不过44%,难不成以后看见蜀山就如同见到炎魔,炎狼和祝融加身.....