返回列表 发新帖
楼主: 淡然ing...

没乐子 都朝KFZ开炮了 哈哈 我也说几点意见 千万别喷我

有独到见解,顶一个。

回复 11# 武魂侍卫

看完了就好好跟你们家KFZ沟通沟通,一天天的都想什么呢。游戏贬值太厉害,这个问题很严重!!!!!
----------------------------------------------------------
话说,未知目标去哪儿了,两个多月没上线了。

回复 4# 我依然浅浅的笑

不是浪费电,是浪费写字的体力,哈哈。关键要找个后爹去管后妈。

给lz的帖子插点小曲:
玩家流失我个人认为还有一点就是战场的模式其实还是不错的那么多战场模式总有一个是适合的
但是问题的重点目前武魂的服务器太小了让很多人都根本没法玩下去
联盟战对于上班族连想都不敢想、1点跟5点的根本参加不了、晚上9点的必须提前40分钟进去等待要不后果就是人满为患(本来晚上下班回来啥都没做哪还有那么多时间去等待40分钟就为了打10分钟的联盟)
阴山刷BOS在7点半跟8点之间进的晚了又是人满为患、等到不人满为患的时候自己联盟就没人了连做都做不成(除非自己是在人多的联盟)建议官方在晚上11点到12点阴山强制和平模式让那些联盟人少的上班族可以顺利的完成任务、当变成一个被一群虐杀的时候已经谈不上所谓的激情了
战场等待时间现在不知道怎么回事一直在15分钟以上、在等待期间帮会跑商和门派任务都不敢做原因很简单(这2个都是以做的时间长短奖励未鉴定秘籍和大还丹的绝对不靠长相)
每天的激情点就是这几个PK项目、可是除了等待还是等待闹心取代了激情
别整500人的PVP行吗、敢整个千人的吗?
很多新手都在提让整野外战可是他们哪里知道2年前就是因为你们武魂的小垃圾服务器承受不住野外战的人数而爆顶服务器、真心希望你们能弄个大点的服务器、我相信游戏变得会更好资金的回收也会更快

回复 3# 少林大弟子

再次趟枪

回复 26# 那年的春不留痕

这也是喜欢PK 战场的人痛啊。呵呵

回复 27# 小贰货丶

和你说了多少次了,我说的是二货。不是说小二货。唉。自往枪口上冲。没办法哇。

居然看完了。。。。。。不发表意见

回复 30# 荣耀大口水月

尼妹。他最好滚。