返回列表 发新帖
楼主: 冶ぅ执

用一句话描述你现在认识的武魂,不要沉,让kfz知道

完全作死,这是要做啥?我们赚的金真不如去抓鬼???逼我也去狂开抓鬼号吗? 但是那金还值钱吗?贫民那些不抓鬼的不就是不能玩下去了?还能让我们愉快的玩耍吗?小号的离去,大的号卖了,区就完全死了。亲懂吗?改吗不改?那我等你看好戏!!

就是直白的圈钱, 品质不提高,想起豪侠时代 ,过年放假 通宵自己8开刷年,打任务 ,这游戏 没有一点 性欲 , 要不是没有替代的  好游戏 ,早删了 ,还 藏       宝 封 #125800元 还厚颜无耻的 打电话 让我回来玩

本来武魂各个职业定位不同 玩不同的职业就要有不同职业的定位,但是KFC顶不住狂轰滥炸。作为T 作为DPS 作为辅助 都有自己的特色。比如说作为辅助本来就用来加血 加状态 就应该是要脆一点 但是辅助不愿意了。结果现在的辅助整的打不死的副T 单挑无敌 这还是辅助吗。各个职业都嫌弃自己容易死 都嫌弃自己还不够厉害 改来改去的 越改越不平衡。后来又生了个亲儿子,大家都懂的 不说了 等下要被几大门派喷死

看样子武魂还是不错的,900多个人就23个回帖

越来越多的 卖号了。。。

免费道具游戏,RMB体现不出RMB玩家的优势,时间多的玩家体现不出时间多的优势,然后为了平衡一切,到最后却什么都没有平衡~

高端玩家无法体会付出的金钱和想要的激情正比,每天上号就是站街和花钱,看着一个有一个的大神托管周一到周五全天在线,国战得时候难得不是托管一回,每天无聊的一条和每天吃掉我4000J的消费和站在长安的无聊让我们决定离开这个游戏。KFZ保重,大唐老玩家对你这个游戏的失望,最后也希望游戏会变得好点,激情点!

玩的时候不给礼包,不玩电话就到了。经验之谈