楼主: 多多看论坛

【每周建议】每周玩家意见与建议收集贴,畅所欲言说出你心中所想(8月03日-8月10日)

希望国战可以改版,不要分成3场,直接合并在同一时间,同时被攻击和防守,军队人数可以增加一倍360人,让那些180名开外的玩家也可以进军队,一个城池限制双方各180人就解决卡的问题了

开发组,你们是不是一群猪,鬼魅哪么变态不管,玄冰哪么弱不改。

哈哈!玄冰别改直接删了走人得了。

回复 15# 冷酷

影月除了这个强力卡一下还有什么东西可以拿出来显摆,如果你也是玩影月的到时候把这个职业真的改成像你说的那样,你还会玩吗?

还每周提神马意见?玩家都快跑完了,一大半的服务器全是死区.....

先把鬼魅这个职业测试好再来谈门派平衡;

接着把你们幸苦做出来的野外地图利用起来搞点激情吸引下人气;

几年了帮会系统是个垃圾你们有自知之明,人人都在说帮会没有凝聚力你们就是不改,没有帮战的帮会如同一个菜市场......

帮会活动等一些晚上的活动能不能改成一天2次啊,白天也可以弄,不然我只能白天强,资材不够用啊

搞搞我建意玄冰号大的卖号小直接走人得了,妈蛋什么开发组全是一群猪。

建议每天完成任务。第一,奖励一些神器碎片,例如,60个碎片能合成一个神器。或者打BB有几率掉神器碎片。第二个建议,联盟战场取消BUF加成,改为弱主PK杀人打怪得到任务的几倍奖励,例如,已主一个人。其它方10个人,那么已方杀对手一个人。奖励分为原来的10倍,就是1000分。这样弱方也能原成联盟任务。联盟积分换取绑定金或能开出装备的碎片或如高级介子腰带等等。第三,战场h,战场也要搞积分,积分换取一些极品装备一般低几率开出来。这些极品,神石,石头,装备可以通过积分换取后开出来,这样每个玩家只要打战场,都有几率得到好的装备。当然这些极品装备有限制几率(低几率),如果个个都有就没人有兴趣打战场。

继续上面的,设计思路,装备一半在副本产出,另一半在PK积分产出,这样大神也好,菜岛也好,都会打PK战场赚积分换装备。胜方积分是负方的一倍,这样不论大神也好,菜鸟也好多打战场,装备就能搞齐。

改下玄冰太废材了。说了你们也不理会?防御差攻击差。范围短。要不你删了这职业让我们解脱

回复 18# yagao

这个深有同感

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玄冰不改真心撑不下去了我已经开始作和尚死了

这真言到底是1%还是2%的几率无视防御?还有一个bug鬼魅暴虐系的横行霸道后平砍会使用会失败,看看战斗提示就知道!

只能弱弱的回一句KFZ是吃什么长大的,是吃屎呢,吃屎呢,还是吃屎呢

建议出些新的装备,比如说香囊,香囊可以每秒回复放技能要的东西如玄冰的能量。香囊可以升级.
还有新的装备臂环,臂环可以增加人物的各种特殊属性,也可以升级。

建议解雇雷火,同意的下面举手

开发组,我只想复制一段在论坛建议区看见的话你们看看,是关于武馆的:

我也是升到10级想升11级武馆,一看需要5000人气,我顿时吓尿了,果断停止升级武馆,这样好啊 金币都省了!

至于说11级升12级需要1万2名气,我想问问: 你们是来玩游戏的还是被游戏玩弄的?有这个必要去升这个12级吗?给你的好处和付出成正比吗?

上面的话是建议区一个玩家关于武馆升级的看法,你们设置武馆出来无法就是消耗玩家的金币,现在的武馆已经违背你们的初衷你们不知道?我们是来玩游戏的,你一个武馆升级居然需要那么多的人气,谁每天24小时有那个精力蹲在电脑面前搞这个人气?
你们现在的武馆完全是在限制玩家消耗金币,包括战骑装备也是,居然也是限制等级购买的,为什么要这样限制玩家花钱呢?现在的金币泛滥,为何不放宽这些条件大量消耗金币?

建议:帮会控制界面增加  “帮会人事”   功能

帮会人事:针对帮会的人事进行信息记录,比如

1、2014年8月11日18:20:31,张三被李四(有权限的管理员)降低为堂主;

2、2014年8月11日18:24:01,张三退出你的帮派;

3、2014年8月11日18:24:04,张三加入你的帮派;

4、2014年8月11日18:24:06,李四(帮主)调整堂主权限;

5、2014年8月11日18:24:09,李四将张三踢出你的帮会。

这样可以直观看出一个帮会的发展情况,有利于帮会管理对帮会发展进行控制。