返回列表 发新帖
楼主: 蝎子oba

天地不倒真大神遗忘晓枫残月还在

遗忘不是去天地了吗?残月也要过去了吧。。。

回复 21# ≡纵横≡少爷

管他谁去呢。有迦叶在,什么局面咱应付不了!半年之后,让现在的御剑变成天地!坚持!

说天地会死区的人真是有意思,哈哈哈哈!我大唐豪侠骨灰级子民,能把豪侠玩到关门不走,回到梨花村出生地轮回,今次在武魂照样会玩到武魂关门为止,那些游荡的大神只是路过的流浪,在天地歇脚,我朴实的豪侠子民热情款待了他们,他们也有热情的回报,如此而已,生活总归要平静,意气风发的岁月终归一时,守住沧桑才见永恒!

回复 23# 秋山红日

嗯,大堂豪侠的好子民!

回复 23# 秋山红日

说得好

天地葱容,低啸吟西风,少小立志豪侠梦,南北西东,南北西东。华发生从中!
誓血山河耻,飞马逞英雄,刀箭无情驰武魂,班师饮黄龙!
烟消尘飞尽,月下楼已空,回首半生终是梦,故国明月在,含笑忆江东。

大神晓风残月也被坑了,冲着大神多转区来天地的,最后也被甩了。

回复 23# 秋山红日

其实我也玩过大唐。。天煞,寒冰门,少林。我玩的时候最高70级。有龙金神石强化武器,当时我是区里第一个呢。防具叫什么凤瞳来着,06年时候了。

回复 28# ≡纵横≡少爷
往事不堪回首啊,组队刷怪边打边聊还是很舒服的说,小小和尚的时候天煞门派到少林寺叫嚣灭了少林,少林全门出动,混战天昏地暗。现在武魂最缺少的就是这种精神了,游戏找个老婆想我天天陪着,可是除了任务还是任务哪有时间陪呢!