楼主: 酸菜大婶

打出超越双6的输出~

回复 18# 牧牧

能有几个团队1个BOSS就30秒就解决的啊,2分钟解决已经算比较不错的了,一般都是3到5分钟

回复 15# 酸菜大婶

不要说没有神石的情况下,那个是废话,我也可以说我没有大罗的情况下怎么怎么。。。。。800W只是中等水平,昨天我们帮第二团我去带的小号过噩梦鬼谷,老二打了11分钟我输出是1亿2700万,不过你可以说没图没真相。我晶龙鬼谷现在有BUFF的情况下,爆发起来,1支分裂箭暴击4万很轻松,1个分裂大概是4个暴击不算高大概30万的输出,1套背水满月就是400万左右,我一般是带时光爆发3套,保守估计1000万随便打,大概50秒不到。晶龙我昨晚刚打,暴击最高看到是9万,我们帮另一个人噩梦晶龙老八最高暴击13万,有截图,不过我没打出来过。

回复 20# 牧牧

我都不点分裂了,105就暂时不点了,我现在就是要把以攻为守点到100。其实楼主没什么恶意,他只是要说明暴击伤害比较好用,问题是,对影月副本输出来说,暴击、护甲穿透、暴击伤害、攻击力甚至速度,都是有用的,越高越好,但是你单纯为了暴击伤害,去牺牲其他属性,到底值不值?如果说你堆高暴击伤害可以不牺牲其他属性,那么整个帖子就是废话,当然是越高越好。而且,楼主最好不要说什么超越双6这种话,我们帮的双8影月不划水,从来输出就没超过我,但是我不会说我输出超越了双8。

回复 21# 周章怡

可以的,他们这个团队基本不打国战,只研究副本,7 8个输出一起爆发,不光要拼硬件,还要拼你爆发的时机,否则你刚按满月BOSS就挂了。

堆暴击没什么意义  在高速度下  必死信念只有11.8秒的冷却  持续10秒  暴击堆不堆个人都关系不大

回复 25# 毅然蝶花1317

恩,这也是我说堆护甲穿透的原因,暴击可以用必死信念补。

不要送是说堆暴击没意义,可以用必死来补。没满月的情况 ,你必死冷却越块,你越多的月能都用在必死上面了。怎么来打输出。这么浅显的问题,都视而不见么? 在没满月的情况下,开必死的人,也比你不开必死多不了多少输出,因为相同时间内,你加了暴击,却少了月能分裂

回复 23# heroshow1982

我TMD就超越不了御风的双6。奶奶一起玩就样 一起研究一起讨论

回复 27# 风笑雪

没满月的情况下,谁都不能做到无限分裂,所以1个必死的代价就是用3个分裂箭去换,就看你觉得值不值了。

但是影月的输出主要是看爆发阶段的输出,平时只是过渡,堆暴击势必就影响护甲穿透或者力量,因为暴击有必死可以补,所以可以把属性堆在力量和护穿上,达到爆发的峰值,至于没满月的时候,那是不重要的,我开时光倒流和回复药剂,基本是5 5开,一半的时间都在爆发,而如果你的团队实力够硬,基本你爆发完,BOSS也完了,这才是输出的最高境界。没人去拼没满月时的输出。

回复 28# 牧牧

那当然啦,都一样的时候就看硬件了,阿斌输出还能排第一吗?

回复 29# heroshow1982

仁者见仁,智者见智吧。我主要是打战场的,不过副本我现在魔龙套40%以上的暴击。副本输出妥妥的。昨晚噩梦鬼谷老七一个人占了27%的输出。我魔龙套裸攻击近5000,真心觉得攻击过4800以后堆力量没点用。
你加个100~200的攻击,多攻击10次还不如暴击一次的伤害多。玩DOTE也好 真三也好。都知道后期 以后增大输出不是加属性装,是加暴击和攻击速度了

人家说你输出高 是让你卖力 他们好配妹子聊天

回复 30# heroshow1982

啊斌基本被我超越了

回复 31# 风笑雪

打10次的确没你多1次暴击的伤害高,但是你要知道多1次暴击是什么概念。1个分裂箭多1支暴击,就是你要堆近10%的暴击率。我主要还不是说力量和暴击的选择,我主要是说护甲穿透和暴击的选择,我昨天又弄了下,护甲穿透近30%了,暴击只有16%,周末我再去试试。团本输出百分比不能说明问题,这个要看团队的,还要看打BOSS多少时间。我们上周噩梦鬼谷输出不够,老二狂暴后又打了1到2分钟,我输出了大约1亿2700万。

回复 35# heroshow1982

如果是PT 攻击来说,确实是要多堆暴击。但是对影月分裂来说。一个分裂箭攻击增加了底数。这里就已经说明了问题了。比如我45%的暴击。一次分裂箭就有近一半是暴击。比你们堆其他的开必死暴击还要高。我的暴击伤害是PT 伤害的2倍多 接近三倍。你算算这多出了多少伤害。你怎么堆攻击才能赶上这伤害。  
你说的那朋友估计是废号了,双6 攻击魔龙套随便弄弄的也有4500多的攻击。如果有神器弄到4800多的攻击更加容易,命轮我就不知道了,懒得换。反正我输出也没见人超过。
我说的不是团本总输出。就是噩梦鬼谷老7而已。我们是强推队伍,具体多少时间我忘记了。估计打完老7没过1分钟吧。我输出就占整个队伍的27%。  打BOSS 之前我清空过的 。会打的人 开满月背水 玉冰 还有那个叫什么加火抗的江湖技能。和尚再减防。那个箭箭暴击的伤害才叫恐怖

我们打噩梦鬼谷 没见过狂暴的

就老7 卡了一下下,刚转区没有会的蜀山。组的蜀山连虚空隔绝是什么技能都不知道的。最后是15次复活再加我和我朋友用那个加火抗的技能强推的。

回复 39# 风笑雪

现在还用虚空啊 开玉冰 祝融 20秒PT 噩梦45秒 不用20层BOSS已经跪了 老6已经开始直接撸BOSS了 无视虫子 现在的BUFF蛋疼