御剑封魔20+ 6W到8W之间的号求转个火爆的区

来天地吧大神们都走了5.5W应该可以进国战了

我晕,睡醒了一觉,还是没人和我解释原因啊。感觉楼主颠倒黑白,是为了影响御剑国战呀。可惜可惜,还没开打,我唯我就占了上风。估计这次从比分和气势上,会一下子碾压御剑,哈哈。期待。

来冰封千里吧  日月联大帮会欢迎你们  我们只求激情

看我唯我的兄弟都在欢迎你们了,我感觉肯定是你们受委屈了!天地那帮人就那样,指望他们给你们编制,不可能。他们就会站着茅坑不拉S,赢了半年就挺不住,不值得相信!去别的服务器没有意义,都是死区,来唯我吧,迦叶给机票!说转不转不是好汉,留下被天地的人欺负,不如来唯我共谋大业!

不过特么的我有点晕,我怎么没找到天地人的军队编制?日月联盟主那个怒海是不是水月?他为什么不给自己人编制?好复杂啊,看不透。也没个人来解释下。。。。

回复 26# 以父之名

兄弟,你快笑死我了。。。你先弄清楚啊,你这不是闹笑话啊。。哈哈。水月是水月。怒海是御剑原著日月首领。

回复 27# ≡纵横≡少爷

奥,那怒海是日月联首领,不给天地的编制对吧?那是自己人啊,看来是他们要转区啊,快去联系啊。呵呵,怒海对不起啊。我以为你是水月呢,你这不是排外,是为民除害。就是不能给天地的编制!顶你们,日月联锋芒帮会的爷们,唯我欢迎你们。你们这样做,他们肯定会报复你们,扛不住就来唯我,不丢人!你们来了唯我,我们不会排外,这是唯我强大的源泉!不要有思想包袱!

天地的畜生,去了御剑才一周,就把人家锋芒这种老字号帮会逼的分崩离析!人神共愤!锋芒的兄弟,挺住,不给他们编制,大不了不打国战!

回复 29# 以父之名

哎呀,我真心发现了,兄台你适合在论坛深造。语言犀利。

回复 30# ≡纵横≡少爷

这人这两天突然冒出,帮喂我拉了不少仇恨啦^_^

回复 30# ≡纵横≡少爷

你别和他说了,这个人身份不简单的。

天地的畜生,去了御剑才一周,就把人家锋芒这种老字号帮会逼的分崩离析!人神共愤!锋芒的兄弟,挺住,不给 ...
以父之名 发表于 2014-8-11 07:30

高级黑

回复 32# 风笑雪

你们知道这是谁吗,看着哥们儿说话很有意思的,哈哈,

回复 31# 木尘

是啊,我看了,这家伙,太有才了。

怒海,再次跟你道歉。你是条汉子!唯我欢迎你!

厚颜无耻的天地人,去了就把人家军队的人都撤了,不配合国战!楼主,支持你发图抽他们的脸!那个怒海,你一 ...
以父之名 发表于 2014-8-10 21:06

请你别说什么“厚颜无耻的天地人”,因为这群人根本不是天地的,天地只是这群人祸害的对象而已,祸害完了,跑御剑去祸害了,你怎么能怪到天地头上来呢?真正土生土长的天地人祸害过你们么?假如这群人以后离开御剑再跑别区去祸害,你是不是又会说:厚颜无耻的御剑人呢?

回复 38# ssjmdfv

不啊,他们去哪都是厚颜无耻的天地人!怎么,你要和我玩口水吗?道理讲不过就要玩口水了?我们论坛几十个兄弟会怕你?

回复 7# 御剑·英拉

刚买的号,和你们不熟,本来在军队,后来被踢出了,。还好对你们无爱

回复 40# 苏苏苏苏辰

嗯,被T出军队就是天地那些人搞的,可恶至极。多亏锋芒的兄弟们顾全大局,拒绝给他们编制!

大不了  我练兵的位子给你吧