楼主: smile月影

口水月以为换身龟壳,我就不认识你?(已确认)

回复 23# 以夫之名

你语文肯定学的不好啊。不然怎么会看不明白,我已经明确的告诉你,你是论坛一狗,我的平民百姓高攀不上的态度呢。别来咬我裤脚好么,我没打狂犬疫苗的啊。再跟上来我踢了啊。看看你那利牙利齿。我怕啊,要找棍子了

回复 24# 风笑雪

你见外了啊。“见外”这个词真的是好词。我咬你裤腿干嘛。你都自己搬起石头砸自己的脚啦。你见外了啊。

回复 25# 以夫之名

自己砸自己不是正常么?我们厚道人偶尔犯点错正常,你为什么要我裤脚就要问你自己啊 。你这几天在论坛咬的人还少么?呆着什么人就咬。呆着什么就黑
    论坛一狗的称号名副其实啊

没注意也。。。好像有很多八卦的样子

回复 17# 风笑雪

笑尿,你还不会乱喷?你好意思说别人?别人还敢承认,你呢?.......你他喵的是在逗我么?顶你,以夫之名~

回复 26# 郦·秦先

你当然要顶他,因为你们是同类啊。都说的很明白了,我和你们不一样。你们同类。论坛一狗。你同类出来了。快把你的骨头让出来给他舔啊

回复 27# 风笑雪

自己喷不喷大家心里明白,我顶他是对比你们两,别人至少说什么做什么......

回复 28# 郦·秦先

你看同类看同类当然顺眼啊。全论坛都知道他到处在黑唯我,讽唯我。难怪你看他那么顺眼啊。话说你这种游戏里的小号,也就在论坛找找存在感了。还美名其曰,我就喜欢呆在小帮。我去弄得好多大帮求着你去一样的。
    话说你你还是和你的同类论坛一狗继续去舔骨头吧。别再这里丢人现眼了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 30# 郦·秦先

我是迦叶就不会和你们这些论坛一狗,二狗啊计较这么多呢。还胎神,还逻辑。这年头奇葩真多。做狗还说的头头是到。你没埋怨,去看看执恋发的帖子里面。你去怎么回人家的。搞得好像人家欠你们一样的。是你在里面说,哎呦我反正是不喜欢去大帮 ,你喜欢去不去我不知道。反正你这小号去了人家也是没存在感。所以你就和你的同类在论坛作死的秀存在感呢。经常说说以前大唐怎么样怎么样。真是恶心的不行

哈哈,成功转移了矛盾!咬起来吧!那个疯小血,你别翻以前的帖子了。你就看看这个帖子,你自己感觉下自己会不会讽刺人,会不会喷人啊。哈哈哈。辱人必先自辱啊!可惜你身上有了唯我的优越感光环,根本都看不到自己的特性。今天,我代表纵横三爷,特地封你为论坛3G。是G不是G哦,哈哈。三弟加油!喷死这些狗币,秀出我们大唯我的优越感!咱说谁是喷子谁就是喷子,谁敢说对我们有一点不敬,我们唯我论坛大军喷死他!

回复 32# 以夫之名

论坛一GOU你好,论坛一GOU再见

回复 33# 风笑雪

三弟慢走

回复 34# 以夫之名

好了,我怕你了,你以后该怎么黑就怎么黑。我视而不见。请您别这样称呼我了。鸡皮疙瘩都起来了

回复 35# 风笑雪

哈哈,小雪,么么哒。

回复 36# 以夫之名

你最新的帖子黑到我头上了来。看你最新帖子的内容,阿水,这样玩有意思么

回复 37# 风笑雪

你应该也知道他是不是口水月了吧...之前那孩子也经常这么叫你的,语气是改不了的.

楼主竟然还加个已确认,我的身份早跟他们公开了,只要不是无名小喷子,都知道那是我水月。

回复 3# 神在看着你

事实证明你错了~~

回复 39# 大荣耀水月

是吗,那怎么还那么多回复说你只是人品不好而已,不会下作到这程度