返回列表 发新帖
楼主: 万马奔腾

七粉获宠 石商被打冷宫

回复 12# 万马奔腾

一个近8万的玄冰,带一群6万的,去60的阴山故意秒一些4万的,这就是激情了?这是你要的成就感吧?这是所谓被打入冷宫的发泄吗?
试想,一群低分的努力在打5000点血的boss,boss快打完时,突然被一个般若一个雪飘瞬秒,看到还有残血的,再来次雪飘,然后时光用掉继续两个雪飘,这就是激情吗?激情国战有,激情联盟有,每次在这两个地方你几乎都是被瞬秒,你也就在这里找找存在感吧?如果对方有人心中不平在世界吼出来,你一类人就会让不服者来夺金,呵呵,6-8万的要求和4万的来夺金,这也能喊的出口。。。。
   你这类人去阴山也很准,专门有人用小号看小电视,如果有发现阴山出了挖宝boss,YY上就会有人组织
   低分去阴山是为了什么,只是为了打挖宝boss捡点小石头一些小强化来努力提升自己,而你们却想尽办法来阻止别人的进步,这是你要的个人激情还是整体实力的提升?
   统战要的人心,要的是人品,要的是服众,天天在世界上被刷,你得人心吗?每天在阴山杀自己区的小号,这是人品吗?拉个高级镖也得组团保护,这是服众吗?
   做为一个风云军队的小将军,你自己军队手下人数都拉不齐,你有何得何能在此瞎叫唤?
   送你一句话“管好自己的人,努力提升形象,做到有人品有影响力,那样失宠的妃嫔就会重新被翻牌”

又被高端黑本人快一个月没怎么上游戏了,有时间就是浣熊聊天不要拿我做文章游戏都到后期了只剩下和朋友们聊聊天而已。再者阴山就是一个PK的地方,这只是一款游戏而已。

石商敬上

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

楼主所言甚是,吾深有同感#51

回复 22# 石商

高端黑????截图给你。。。。。让你看看谁在说谎

回复 26# 森林木

本人飘飘,ID 270055804   石商  天糖都是我开的  。 不想多说别的  我也不知道你是谁   别说阴山了  就是 瀛洲  东海  我也见到敌对联盟就打  能玩你就玩  不能玩你就走  我也一样  。游戏就这样  敌对联盟 见面干就是了  玩不起就别玩了 。

顺便说一句 我开号的时候 都告诉 你们逍遥 常去阴山的人了  比如 金刚葫芦娃  鬼魅殇  木头  绝色  精灵裤裤   我就不打日月的 就打手欠的 至于谁手欠谁知道

回复 28# Forever-晴

谁手213贱谁知道~~,原本阴山都是各打各,啤酒狗就喜欢背后强力一直射,然后你们的领头狗 就带出了你们着一波贱213人。

上梁不正下梁歪 有这么个不得人心的领导 就有下边自称飘飘这类的不要脸的手下 自己手欠还有脸说别人 仗着自己号大 天天在60阴山欺负逍遥的小号 以前你们的啤酒狗不来 阴山是多么的和谐 真TM的恶人先告状          我看你们这伙人是吃了不要脸的要了吧

你MD你杀人就有理由PK地图对立联盟  人家杀你就是手欠 武魂你家开的?规则你就可以定了 自称飘飘哪位别在这恶心人了 还故意在这显摆你那几个垃圾大号

阴山本来就是PK地图,怕死在长安待着