返回列表 发新帖
楼主: ぃ步惊云灬

5.4W冰霜给3.8W鬼魅一个乱舞秒了正常不?

正常.鬼魅就是PK站优势...比武经常被虐待...

回复  一切免费

你说的是技能全好的时候才行,在战场就不行了啊,技能大部分都在冷却,被鬼看中了 ...
ぃ步惊云灬 发表于 2014-8-29 20:28

由于很少中,我确实失误了,拷问是只能镜子。问题你只有1个人的时候鬼魅拷问伤害真心有限。解控后跳开,上坐骑开疾奔跑呗。比武是单挑被针对确实没什么好办法。除非你带时光倒流,4轮爆发直接把对方搞死。现在玄冰被搞针对真的很难打出高伤害。群殴补刀用起来还算顺手。我是不知道其它玄冰怎样,反正我总是最后死,经常被对方4~6个人追着围殴。不带山猫,加速药剂,逍遥药剂,逍遥行,我真心不好意思出门(最近奶妈非常多,都喜欢追打玄冰,单挑的话换个蜈蚣也不错的)。坐骑都是用来开加速跑的。冰霜真的要玩得很小心,太脆还没好的无敌或者解控技能(疾风分身是解控,连斩是无敌拖冷却时间)。至于打随机战场,你就去守桥吧,其它时候都在大队附近游走,抓下残血和落单想偷袭打强力的影月。和人扎堆不是中黑洞,陷阱,就是强力,还会被霸王戳回去,被和尚拉回去,被蜀山般若大罩子,鬼魅扔拷问。70的玄冰神器效果真心是个笑话,站自己人堆,玄冰比谁都死得快。

回复 1# ぃ步惊云灬

一个疾风,带时光,带灵光,比武大会没少遇见,说句真心话,玩的好,时光以后用绝影和隐身这两个技能,保证时光不被魂飞掉,非常难打。至于冰霜,说实话,打打群战般若拉墙角什么的还行,单挑真心无力

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

前天上游戏站街,看到一个60霸王跟
(6)万多分70黄金鬼魅pk鬼魅直接被秒了,我都想是不是花眼咯60霸王(3)万多分,60霸王直接叫70鬼魅删号,这回臭大咯。我都还没有看懂。

前排占个座,万一火了呢

我个人觉得楼主都没必要发这帖子,全过人民都知道鬼魅是BUG职业,发出来有啥用么 直接忍着算了,

拷问可以冰箱,你确定?

鬼魅现在过来就是班若 拷问 击飞 毒雾 拳拳 打完 收工 突突突就不见了 留下一群无赖的人 大家有不有这种感觉 鬼魅在你面前的时候 你打不到 等可以打他的时候 他已经不在了 鬼魅现在就是个bug 有好多人不是玩鬼魅才找到自信的 一个青铜鬼魅可以嘲讽大罗说打不死他 这叫rmb玩家怎么还敢投钱

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽