返回列表 发新帖
楼主: 紫禁月影

物理系就是后娘养的 ???????????

一群213 这游戏都没激情了 还在这里讨论法系 物系 有什么意思 一天上线做了一条龙 你们还能干什么长安挂j?一个星期都国战 呵呵 有些还在卡60的号 你们还有什么激情 呵呵 60联盟塔有几人 60去秋山能干什么 几个人多的地方都没你们事 还在这里bbb 现在不是让kfz改这技能 改那技能 激情问题不解决 人都只会越来越少 最后说一句 鬼魅适合大多数妄想自己是钢琴手的人

回复 19# 紫禁月影

其实你把影月这个职业最大化了 我完全可以认为自己把自己手中的蝶花也最大化了。

我并不觉得职业存在不公平。都这样快2年了 要提以前也提了。法系不管怎么减抗 有3抗技能 长达16秒之久  而物理系虽然有扭转 金钟不是有反噬效果就是秒数太短。

你真的觉得不平衡么?我想像你这样的骨灰玩家 想熟悉个职业也就1个星期的事吧。我相信也没有哪个法系职业包括大罗 满20套的 没有输出比你高的吧这就是 职业平衡所在。

回复 23# zoith

我没有觉得不平衡 存在即合理 只有想办法适应 驾驭  
   不过论坛的莫些个玄冰实在太让人恶心了

回复 21# 夜殇繁恨

所以那只是你觉得 所以不是你在开发游戏

回复 24# 紫禁月影

我真没有看你们讨论什么。月影 你永远要了解一个事。当自己展现自己的不一样的时候 不仅仅会招来膜拜者 羡慕的人 还会召来一大波鄙视你 甚至讨厌你的人。

其实 你的视频我都有看过 真的能学到不少。虽然职业不同 我的视频也有很多蝶花也受用的 。当然 秀的成分肯定有 但是同时 叫 看的懂的看门道 看不懂的就不好说啦。

我还想问你个问题  你可以直言不讳么? 你是否一直在单刷定襄城?
回复 支持 1 反对 0

回复 25# 紫禁月影

我就给你上一课。  麻烦你以后别自己打自己脸。

喷职业不要以削减别人为目的可好?

我为法系求利益,你也可为你物理系求利益,本事不相干,你老人家可好,不喷不罢休啊

回复 25# 紫禁月影

还有 月影 其实你的PK手法 是从单刷副本里长年累积的经验。习惯单刷副本的人打架也是不会带冰箱的 我也是 我认同你

但是 我相信游戏里80%玩家不会认同你 他们副本不管他们号在大也不会1个人去 也许可能是5个大神碾压这些无聊的任务 来获取经验 然后他们就PK 而冰箱就成了他们解控 9命的神技。。 所以带什么技能 我们也不能说什么  虽然我很讨厌有人给我上蚀魂 所有给我上过蚀魂的我都有骂过 心里骂过呵呵

回复 26# zoith

我不是RMB 自然做不到人人喜欢 这个相信你肯定明白
   有些人看一些东西只看到自己想看到的一面 自然就会厌恶我

假如我给他冲个1W块的元宝 他肯定就不会厌恶我了 是一个道理

他觉得加个百分比减免物理伤害符文对影月没有影响 那只是他玄冰觉得而已

当初蝶花芳华的修改 就让影月的收割能力大打折扣

然后70年代速度的效果大于暴击(相比60年代)

然后影月是一个很吃速度的 职业 70装备成型的影月又有了点起色

一代补丁一代神 任何一个职业技能的修改都会影响到其他职业

如果说玄冰是这个版本最弱的 群战金刚 炎魔有话要说 单挑 毒奶 裂魂有话要说

回复 29# 紫禁月影

给你点个赞   非RMB玩成你这样的 真不多 也不能算完全非RMB 普通骨灰级玩家吧。。这个是要肯定的。

回复 27# 夜殇繁恨

不知道你怎么理解的不相干

举个简单的赚钱的例子  有次跟新师徒系统逸代  改成出师后装备分到达6000才可以再获得2500传道

本来是很简单的跟新 但其实可以牵扯出很多东西 装备分 也就关系到60金装 灭世百炼 也就会造成以前无人问津的东西有了市场

我就3金收一切灭世百炼   分4个小号 每个小号上2种装备 然后一件装备平均挂拍卖卖15J-80J 很快全部都卖掉了

你说卖不掉? 大神练徒弟号差那几个装备钱?

这里联系其实很简单 然而物理抗性符文对物理系影月的影响不是简单了 是直白 赤裸裸的联系

回复 30# 紫禁月影

你还真是不罢休啊。说了那么多。你自己都同意改巨熊了。

那你还和我争什么?

觉得自己没话说了不是吗?

你一直没有回答我那个问题。

你口中的三甲防御

为何抗性没有三甲?
你要说法师就是该防御低。

我就有理由说物理系就该比法系法抗低。

求解答。

大过节的 我就不说什么了 LZ你保重
回复 支持 1 反对 0

回复 23# 紫禁月影

其实别人也像你讨厌他般讨厌你

夜殇繁恨 发表于 2014-9-8 18:49
回复 13# 无语凝噎

你口才真好!厉害啊,

kenruby 发表于 2014-9-8 19:11
一群213 这游戏都没激情了 还在这里讨论法系 物系 有什么意思 一天上线做了一条龙 你们还能干什么长安挂j? ...

鬼的操作的确高

物理还差,都亲蝶了还想咋样。打本有几个法系的不要装了好不