楼主: 菜叫兽

【攻略亮点】影月团本如何才能暴力输出 送给所有的影月朋友们

37楼已上图,  楼主来吧, 求超越,最简单的副本BB了。

再来一张,别说我凑巧的,同样是6秒。

回复 42# Eter猴子

看过你号属性了,很不错啊,我号和你的基础攻击差了800,速度也差非常多,没被水临渊,你说的那个怪我6秒是搞不定的

回复 43# 菜叫兽
    哥们,我不是嘲笑你的意思,只是让你知道,天外有天,人外有人,前面那几个发的图,2700的力量,2400的速度,比我们厉害的大有人在,没开打,属性就输一半,我承认,噩梦无间老五,我没那个本事单刷,晶龙1-6我也没那么厉害可以单刷,这里只是针对你说的那句,“敢和678w分比输出”。

我一个5W分小暗月,有固定团队,一般输出队里第三,固定团打开始的双鬼谷也是没问题的,自认为输出很高,后来,组个大神影月,穿暗武的八万裂魂,打了我四倍输出,我就知道,这个,装备都是次要了,还是看分,一身全是PVP装备可以打我四倍,这个我不信可以堆属性和暴击之类的可以比,白数都跟你暴击伤害一样了,你暴击率是多少有用么

其实打副本真的是态度问题  和678W大号比输出 有哪个说法  人家大神不喜欢打本  打本就是为了敷衍了事.他们喜欢弄打架的装备  不喜欢弄副本装备  所以属性上可能会弥补回来  其实我看过很多黄金大神打架手法很犀利  但是打本输出就是很低就是这个道理  端正态度是首要的  第二点要懂boss技能  能每次都能MISS掉BOSS的输出  不死才能更好的输出不是吗   死了  起码15秒不能输出  相差的不是一点两点了  再配合牛B的属性  牛B的装备   输出就很给力了

楼主说的是不错 但是那个装备 有便宜的么   现在裸分4.5  力量2007  速度 1807  暴击28  对怪物53  我只能说 手法再好 你顶多顶一个 6W的裂魂吧  7  8W  只能说你遇到受残了  小青铜  现在还没有青铜能比我输出高的裂魂

回复 49# 凌幕宇

当然是没见到 有是绝对的

回复 42# Eter猴子

猴子 你好友里面槿颜 这个需要9秒左右  青铜

不想放弃流光 真心觉得养由难看  现在天地还没遇到比我输出高的同分  装备还有很多不足  没钱搞了

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

内容血肉屠夫野兽猎人真言在哪里得啊

回复 54# 岑溪三中

那个真言在鬼谷团本和血色暗格副本有几率掉

弱弱的问一下。暗月怎么搞到4400以上的攻击......面板属性不知道怎么搞了,玩了半年武魂不够骨灰啊,求大家指教
  搞到4100+的攻击上不去了....速度也不高 才1900, 不说弄到2400+的成都,至少我是想弄到2100的...可是不知道怎么搞了。。。。。面板属性都有哪些方面来提?

我4万9的裂魂,速度2300,功4700以上,暴36以上,必死和分裂点到100级,带的是魔龙,别的我不懂    我只知道 我单刷大海老3  老3血是420万,我基本用20-25秒时间就杀掉了,起手开 背水 满月,必死,然后月神箭,然后无限分裂,我9秒钟基本是放22个分裂以上。打老3时他会在打他10秒左右把我弹开,这时他基本血只有80-100万了,我是满江红的 我叫  武道技能书 ,不信可以来我打给你们看     对了,如果用了必死   暴在百分之70左右

我经常单刷大海老3,起手:背水,满月,必死,月神箭,然后无限分裂,  前10秒打掉300-350万血,然后会被老3弹开,然后打完7个分裂箭,再几个精准几个分裂就完事了,杀老3顶多用20-25秒时间。我看过时间,我基本9秒钟放22个分裂箭   其实老玩家手法都差不多,如果7万8万的影月让我玩的话   我敢说我秒杀一切影月