楼主: 酸菜大婶

盗号的真厉害 亏我还那么相信你~

人心隔肚皮,是黑的还是红的 根本就看不到  没准哪天又阴你下呢

锅早就不相信游戏的情谊了,被伤害一次又一次...倩女幽魂那时候和一个**结婚后,天天给她经验书,要什么买什么给她.等她混的好了.特么的和别人勾搭天天追杀我.....从别的游戏认识2年多的朋友,倩女幽魂一起玩,刷BOOS,爆的装备全部他拿去卖或者用了.我没意见...刚开始能分钱给我.慢慢的不给我分红我也没意见,叫刷BOOS随叫随到...就因为有人杀他,我有事没去帮忙..结果.....什么狗屁的情谊...从一次次的伤害让我明白了.利益关乎一切,人不为己,天诛地灭....

再好的友谊也会有变质的一天..请爱护自身,人人警记啊...现实的夫妻都会变敌人,亲情都会变.何况虚拟世界...

回复 61# 彡雪月丶

以后再也不会付出感情了

回复 62# 眼睛De诱惑

对的  你说的好  世界上为了钱什么都可以做的出的多的是   狼心狗肺的多的是

回复 13# 假温柔·

是非不以辩为解脱!跟某些人争辩只会让他感觉有存在感!对于这种人直接投诉+无视就好!曾经很久以前在这个游戏我也被玩了好久,十分信任的一个妹子骗了26000RMB,给的现金,没有证据!

回复 66# 何年

亲  我也懒得说了   最好是能够揍他

10月17日武魂2新区。名字:秀气的男人。本人进F就冲V9,想找几个真心朋友,能一直玩下去,愿意的加Q:909956663

回复 68# 秀气的男人

到时候一起玩吧!我现在坐等武魂2呢!

是个女人就上的后果,该

回复  彡雪月丶

以后再也不会付出感情了
假温柔· 发表于 2014-9-27 11:28

以前我也被朋友背叛过 陷入困境,还是现实的,就在我快觉得不会对任何人再有付出的时候,有一个我对他并不怎么好的朋友对我进行无私的帮助,最后我很感动的问她 ,我对你不怎么好,你为什么对我这么好。她说了句,“因为你以前对我很好,所以我就会对你好。让我知道这世界上还是有对你真诚的朋友。”让我懂得这世上还是有很多好人,不要因为自己一次的好心没有得到回报,而消极的对待人生和其他的朋友。

回复 71# 杀破浪

也许吧  谢谢你

回复 12# 假温柔·

你TMD脸皮真厚啊,你盗了号,转了区,改了名,还在这里瞎BB,论坛一篇帖子写你骗号的帖子我都看了,把朋友号盗了,把你闺蜜的旷世宝石一套都拿了,你还敢在这里BB

回复 23# 假温柔·

http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=353160&extra=page%3D7%26amp%3Borderby%3Dlastpost%26amp%3Bfilter%3D604800你自己就是个盗号的还BB什么

回复 13# 假温柔·

http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=353160&extra=page%3D7%26amp%3Borderby%3Dlastpost%26amp%3Bfilter%3D604800

现在你可真牛  仗着知道我账号密码登录
?    一个人反串几个角色??你怎么不去当演员啊??真无耻的可以

回复 76# 假温柔·

看上去好像是被别人上了  他登录你论坛号  你在登录的时候有异地登录的消息的  你发个图证明给他看看 他不就死心了么

回复 77# 劣魂

哪里有截图?

柔柔我陪你玩吧  去10月17日的武魂2