武魂2DPS排名第一莫过于蝶花蛊毒系

回复 7# 最后的归宿

毒奶被喷即将到来敬请期待

回复 14# 天使与魔鬼

大叔,什么版本都有职业崛起和削弱,奶再厉害也不能一人打所有副本,一人打战场,你觉得我不凭良心,呵呵,大街打架,也不是毒妈一直横行吧。这样的设定也不是玩毒的要这样,你们打得毒起不来,就没想过良心?你那天得帖子我看了,也赞了,因为你说的有道理。现在游戏变成这样,难道拆职业才是最重要的了?

回复 11# 毅然蝶花1317

我感觉毒奶在战场还是那么脆,伤害是高了,人头少了,前几名是玄冰、霸王、影月,前10名有一个蝶花

你是没碰到卡分裂的裂魂

为什么虫子打人疼??因为虫子是怪物伤害……战功套又没怪物减伤咯

回复 8# 修罗~

御剑的me修罗吗?

昨天的练兵,前十名基本上是蜀山和蝶花。他们现在杠杠滴

楼主 你玩过蝶花么?
1.如果你说毒爆虫现在多厉害那我告诉你吧 从你释放虫子到爆炸需要2.5秒 这2.5秒的伤害有多少.在副本里你选择用虫子作为输出技能  那我告诉你 我可以甩你几条街
2.所谓1个速度2100的蝶花  你好意思说你有时间释放灵弹?站桩输出的时候 现在因为灵光弹的伤害提高 偶尔点2下但是最后一下是打不出去的
3扭转 必须 毁灭 告诉你吧 这个在改版前都这样 单刷暗阁不卡墙角的伤害大概200W左右.而且现在这个版本必须先扭转后必死 太容易打断了以后随便操作.这个和毒奶加不加强没关系.
4.战骑取消能量 不是火球术是环行火球 这跟自身的法强没关系 和战骑法强有关系..但是受必死的影响.而且战骑能量本来就是个虚设..因为以前 战骑血回满后下上战骑能量立刻回满 想要达到这个输出必须和目标重合.
5.武魂1 根本都没有哪个职业是大输出一说.我在普通团一直是我输出第一.曾经我也被骂过.我就这么说吧 武魂1 我单刷暗阁 10分钟现在 最快11分钟..现在我就武学考达到4分51秒而已 以前是5分2秒.
我敢担保楼主你玩毒奶不超过半年 ..以你的输出理念 我玩通灵伤害都比你高 你信不

也该蝶花的毒爆虫翻身了 以前都不用浪费了2个技能,一个是毒爆虫一个是引爆,放的慢不说,还得指定虫子去爆破,要改都改,都别玩了

回复 20# 转角清风

蝶花从出生前 攻击星级就是4星输出 和列魂差不多。。和玄冰一样好么? 现在改动是让 蝶花 2个分支更加明显。

而且现在不是蝶花 加强很多职业进行修改后 职业分支的属性都有2倍左右的提升。列魂的面板攻击高出许多不是么?
其实只是不习惯。。真正会玩的影月输出还是比你大毒奶要高。。只是 会玩的影月这个游戏不超过2/10000

回复 30# zoith

关于这个蝶花输出评定都强调N次了,是和玄冰一样一样的,可惜总被人选择性忽略

回复 1# 毅然蝶花1317

就算是武魂1的时候,差不多评分条件下,会玩蝶花的也比猎魂输出高,毒奶不用说了,就算是通灵,也比猎魂输出厉害,必死+以毒攻毒,把御峰术点高一点,炎灵诀点高一点,毒峰群对应心法高一点,那感觉简直没法说了~玄冰算什么,猎魂又算什么,4W分通灵奶,团本时除了那些不酱油的超级大神外,基本上6W分以下的玄冰呀,猎魂呀输出都是渣~

还有很多很多玩蝶花的都有个坏习惯,喜欢按着灵光弹死不放手,球也推个不停,其实,灵光弹对蝶花来说最没用的技能,幻魔球嘛,不用推太多,隔一段时间推一两个就行,这玩意儿很耗蓝的,猛推几下就把蓝给推没了,伤害也不是很高,隔段时间推几个主要是给对手减抗,蝶花输出主要是靠必死+以毒攻毒+毒峰群+圆舞芳华等~还有蝶花勋章用暴捩勋章(提高暴击造成的伤害和治疗等级)比狂龙勋章好(提高暴击等级),很多花戴个狂龙勋章,其实这是不正确的~

回复 25# 随便看看下

正解

回复 34# ssjmdfv

大神 我觉得你和我的想法是一样的 哈哈..我的装备和什么都符合你说的 但是我的蓝 是相当的够了 570的回复速度..呵呵

回复 6# ●°天堂°●

1:蝶花,毒蛊系的不算奶了,现在是输出系。2:魔幻球降抗性有些太多了,而且是能够基本保证全场降抗。3:战场上,毒奶配个暗月黑洞,没有保命技能,基本等死。

现在毒奶还来不及出手就挂了好么。。。您真会开玩笑!还有同分输出没毒奶高的影月,你们该反省,不是喷,不是每个影月都能打出输出的,关注一下自己的手!

太黑暗了 大家别在被骗了 到17号 以前就是在圈钱 圈完 开发者就跑了,,大家别在上当了 下线 卸载吧 GM 已经说了 为了简化 然后设计成页游人物了

昨天决定回归玩武魂 今天就已经决定放弃了,多说无益  随便谈谈  我只想问玄冰疾风系的冷血怎么不见了?还有这尼玛打个怪怎么搞的像在飘逸一样?很多玄冰的技能也改的乱七八糟  以前我神一般的操作,现在搞的竟然不会玩这游戏了  好吧,放弃!白白#74