返回列表 发新帖
楼主: 天女的球球

希望大家正确对待此次的大改,(卖号的不要论坛JJYY的,速度自己CBG)

酱油路过

这次大修改     轻功真的不错   新技能都很不错    这回战场不会远来那样了   你分高就能赢的   而是看手法   这次更可以说非常成功    在修改一下神作   这次更新后我也想信  会有更多新玩家来加入的     有不少人闹着要走  我只能说  你们走了后还会回来的    我也玩了不少网游   要说最好的  就是武魂了    这次更新可以说很有前途的发展    顶起来吧

,我是玄冰哦,亲们,玄冰这次增强了几分减弱了几分,大家心里都清楚。你们走了还有后来人。不要说什么武魂离开你们就倒。那纯粹扯淡。就算武魂会倒闭吧,网易会倒闭吗?很牛吗?收购网易ya!!!!

回复 8# 6683476

收购网易呀,弄倒武魂呀

回复 11# 鹭洲仙

有失必有得,这是定律

回复 4# 落幕的微笑丶

玄冰

我只说6点天地劫cbg出手双6卡白银jp影月

回复 22# 伟大的父亲

嗯,很好,蓝屏,死机,我顶呢吗个头啊!

回复 22# 伟大的父亲

嗯,很好,蓝屏,死机,我顶呢吗个头啊!

那楼主的意思是要近战也用轻功追着远程打吗?像霸王一样跳起来就用个烈焰斩打吗?远程跳起来打那就是所谓手法吗,你这手法只对近战有用吧,要是两个都是远程的那还不是硬件决定吗?为什么远程就一个所谓的轻功能么手法赢近战?那你两个远程的用你所谓的手法赢个高分的我看看?边打边跳要论手法行,你岀个面向岀来,只要你面向不对着人无法岀手就行而不是这样随便怎么跳都能甩岀技能,像3d一样可以?这样我就能通过地面的移动来破解轻功达到反击。

或者改下轻功用技能不锁定目标这样你在空中能秒准我打赢我这我就算你有技术

我是完整看完了,最后几句越看越来气,你算个什么玩意?还驾驭游戏,老子玩**豪侠好好的,老子没走,**不是一样关了?被拉到武魂来,玩到今天一直没有对武魂的设计又什么意见,这次更新完全将一个网游变成一个页游,既没出问卷调查又不管游戏设计有多少缺陷。完全不顾已经在玩的玩家的感受,况且论坛更多的是反应游戏自带的问题,如蓝屏,无法运行。你一副内行口吻你装逼给谁看?滚犊子吧你!

楼主,你买了台奥迪车,月供的。慢慢的供了2年。有天奥迪给你跟换一个号称更强大的引擎,给你把车外壳搞的更高大上。当你拿车时。不让你看车,不能试车,先签名同意此次更换。当你满怀欣喜把遮车布掀开,发现奥迪变奥拓。剩下的自己想。。。。。想换回来吗?

那么觉得有些不堪,就赶紧卖车。要是有志气就自己挣钱收购了奥迪,那样随便你怎么玩。玩人家的还说人家车怎么怎么样。这不是自己抽自己嘴巴嘛。要恨就恨自己吧。有本事收购了,啥事你说了算。

楼主是烧饼呢还是烧饼?还驾辁游戏!我去年买了个表!!

lz一看就是个sb篮子,他能驾驭他妈啊.一个更新更新成这样,他还捧臭脚.明显脑袋在马桶里浸泡时间长了.

看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟

lz,你还是请大家正确的驾驭尼玛得了.

本身我们骂的是KFZ和玩家没有冲突还感来喷  。找抽呢  还在上面说大罗一块双6白送  脑抽了吧
因为KFZ太坑导致现在练卖都卖不出去  花了几十W的号现在卖个1 2万都难人家心里好过么?在便宜玩家都宁可烂了想上就上不想就拉到  严重怀疑楼猪智商是硬商