返回列表 发新帖
楼主: 西风几时来

敢问KFZ以及美工大人

原帖由 vanessa 于 2012-6-28 20:55 发表
不能这么说。。我觉得女人比爷们高贵的多,干脆把男僧都赶出去吧!就不会乱了!。。。。在说一个游戏,又不是历史名著,何必这么认真,有女人玩就应该有女角色,难道女女玩MT就只能要么做妖要么秃顶?那样的话干脆给 ...

可以改名字,赶紧改,别脏了我的眼,当初玩这个游戏为的就是它的游戏背景,如果没有这个以历史题材做背景,而是像你说的那样是一个纯粹的游戏的话,就算它的打击感再牛逼也会有很多人选择退出,你看论坛上的人的意思就行,多少是从老大唐过来的?

要是按照西风的说法
那这个女秃驴就是为我安排的吗
哈哈

原帖由 拂袖绝尘缘 于 2012-6-29 00:57 发表
要是按照西风的说法
那这个女秃驴就是为我安排的吗
哈哈
太邪恶了

那本来就是七煞换了身皮~

原帖由 佛亦有刀 于 2012-6-29 09:58 发表
那本来就是七煞换了身皮~

同感~~~~~~~~~~

刚体验了下女僧    当我点击显示头盔的时候 暴寒....腰间出现了串佛珠  这头盔也设计得

心中犹如一万只『警告:注意文明用语!』奔腾而过

原帖由 少林方丈 于 2012-6-29 00:11 发表

可以改名字,赶紧改,别脏了我的眼,当初玩这个游戏为的就是它的游戏背景,如果没有这个以历史题材做背景,而是像你说的那样是一个纯粹的游戏的话,就算它的打击感再牛逼也会有很多人选择退出,你看论坛上的人的意 ...
那你走吧,拜拜!吓死我了!快去降妖伏魔拯救银河系六大行星的侵略者,变形金刚也是瞎掰的,想必你老也是恨之入骨吧!老大唐来的您可以回老大唐去啊,这是武魂,不是大唐!再说历史上有影月还是有蝶花?哪个历史人物会变青蛙?你问问少林和尚会不会反弹伤害去笑死我了!

一个游戏内容而已,又不是叫你们去写史书
玩得开心就好,这本就是游戏的宗旨,没必要为这些吵闹嘛

只是建议,别喷

我觉得大家都蛮不错的,我个人认为。既然是一个有部分真实背景的游戏,那么就绝对不能胡编乱造,这女和尚,的确有点不伦不类了。KFZ是不是可以考虑,在少林门派边,建个女持庵什么的。技能和装备也不能一样啊,尼姑多庄重啊,这个抡起大棒子往地上就砸这么粗鲁的动作我觉得不应该是一个尼姑(暂且这么称号)应有的技能。既然游戏的引擎都做好了,还差改这点东西嘛!