[爆料] 历时十个月的擂台六冠王和走走停停还在一起的小伙伴

六连是时候卖号了。。唉这么多大号出来卖,我的小号又卖不出去了。。坑死

夏天爱睡觉的猫 发表于 2016-6-5 22:39
六连是时候卖号了。。唉这么多大号出来卖,我的小号又卖不出去了。。坑死

不卖号的,六十不怎么花时间!现在号是不好卖就是

〆。心悦君兮 发表于 2016-6-5 22:55

花时间啊,联赛就这二天,经常找不到这时间去联赛,已经几个月没刷联赛了,赚少了几万金。唉

〆。心悦君兮 发表于 2016-6-5 21:28
呵呵哒,什么托管,我从头到位都没有提托管,你是意思是这个tomijie是雪儿托管么?那么你是雪儿本人么? ...

能别什么都说是别人行吗?我是Angel小夜,就是看不惯什都拿别人说事!你发什么我没意见,干嘛非得拉上别人呢?    是你们手法是很好,这不假,配合也挺好!哪能不能什事都牵扯到别人行吗?

〆。心悦君兮 发表于 2016-6-5 21:28
呵呵哒,什么托管,我从头到位都没有提托管,你是意思是这个tomijie是雪儿托管么?那么你是雪儿本人么? ...

想不到你是这样的小人!联赛从来我都没打过。别人看不上你,都赖我们家族来了?朋友看到你说我手法差,说几句你就赖我?我朋友发个帖子帮我卖号,你都查,佩服。可惜你心眼太小了,如果是我本人,我的号送你好了!我的兴趣就是时装和坐骑,手法厉害不厉害,跟我没关系。希望以后你想做什么不要在提我的号。

夏天爱睡觉的猫 发表于 2016-6-5 23:12
花时间啊,联赛就这二天,经常找不到这时间去联赛,已经几个月没刷联赛了,赚少了几万金。唉

好吧,败给你了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

萌萌雪儿 发表于 2016-6-5 23:47
想不到你是这样的小人!联赛从来我都没打过。别人看不上你,都赖我们家族来了?朋友看到你说我手法差,说 ...

朋友看到我说你手法差?呵呵哒,这个帖子除了visa就你回复早,你从头到尾看完你回复没见你说我骂你手法差吧,现在碰出来说我说你手法差,要喷就直接喷要打就直接打,先礼后兵可不好玩

〆。心悦君兮 发表于 2016-6-5 22:55

是不是我们家族我不知道,人家爱说什么说什么,我也不是家族管理。你才会自己玩60说60穷,我没你那么傻。你不像个男人,就这样,到此为止!以后少口水!

萌萌雪儿 发表于 2016-6-5 23:47
想不到你是这样的小人!联赛从来我都没打过。别人看不上你,都赖我们家族来了?朋友看到你说我手法差,说 ...

卡60就这么些人,论坛也就这些人,只要是常见的哪个id对应哪个号看一下就了然,之前这个to和那个喵和天之痕那个78细节号扬眉吐气一身傲论坛也喷了不少次,看一眼就知道谁是谁,在你口里就成了我查你们,我回复这么多可没提到托管,托管是你们自己说的,那么就清楚了呗,一个托管,一个本人,一个小夜,喷就喷不爆id,挑拨离间,呵呵哒想赢就拿出实力来不是嘴强就能赢

萌萌雪儿 发表于 2016-6-6 00:12
是不是我们家族我不知道,人家爱说什么说什么,我也不是家族管理。你才会自己玩60说60穷,我没你那么傻。 ...

呵呵哒,是哦,不让着你的都不是男人,记得上次你也是这样说天之痕那个人,那就管好自己的人咯,看不顺眼打回来就是,没必要来歪曲事实,挑拨离间

58楼自己看,不是我要打脸,自己打自己脸,我都没说托管,原来这个to是托管,真亏了本人说不认识!

雪儿的号是我小夜管理,熟人都知道。没有什么其他人托管,麻烦他不要以为自己是侦探

雪儿的号是我小夜管理,熟人都知道。没有什么其他人托管,麻烦你不要以为自己是侦探

新区和老区差距不是一般的大呀

楼主的帖子至是说了下心路历程,并且都是事实,老玩家都应该都清楚得很。说白了,只是雪儿托管在那里闹,自己想得太多,把帖子都能看出贬低他们的话,那是不是那一次断了6连还发个世界喇叭是不是我也可以认为你们在贬低我们呢?.还是一句话,要打就擂台继续打,输了就输了,赢了就赢了,没必要这么多口水

相比之下,我觉得visa人家就不错,为什么别人没看出我们贬低你们家族的意思,而你们那托管就可以?。

呵呵!哥们儿!说我什么我无所谓!也不在乎!只要别什么事都把雪儿号拿出来比较!没有谁说什么输赢的事,游戏而已,输赢也不过是个缥缈的问号而已!别人的号怎么样也不用你们来评论!只要别老是拿别人的号说事就好!角度不同理解自然不同!别是不是就拉出大号怎么样怎么样,不就是衬托而已,只想说怎么不拿出比你们差的号来比较呢?比如的那个破号!别的不想多说。目的很简单就是别拉出别人号来说事!谢谢!

ジ喵了个咪ゞ 发表于 2016-6-6 12:56
呵呵!哥们儿!说我什么我无所谓!也不在乎!只要别什么事都把雪儿号拿出来比较!没有谁说什么输赢的事,游 ...

呵呵现在又扯到号上去了,我拿雪儿号比较了么?我说文轩,瞳,小茗,文轩卖号改名笑笑,再换手转唯我改名雪儿,我是比较什么了?东扯西扯,一会说托管一会说我炫耀,不知道那次六连谁发个世界喇叭,也是后来朋友和我说的,只想呵呵,下月见!某人说雪儿号是一直是他在打理,原来联赛是一人双开两太极,玩的真六

刺心、 发表于 2016-6-4 00:46
不冒个泡说不过去

你是不是开集卡车的,是不是在上海开集卡车