[其他] 哎。一本罪引发的罪恶

顶楼主,那种狗东西人人谴责

顶楼主,那种垃圾其实就是想贪便宜,土豪没土豪的气迫。事后给500无非就是被人叫世界,面子挂不住,典型的打一巴掌在给一颗枣,去领那500的都是sb。支持楼主,那种为了自己利益不管别人的垃圾就该人人谴责。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副本不带钱。,。,。。。那还打它干啥?

十七十八神石都有团长黑,一本罪足可以背叛全服,一万金就不错了,只是佩服有人的无耻,还刷论坛

多少血淋淋的例子在前面摆着,打本还不带着钱打,能怪谁?谁也怪不着!

这种人也属于贪小便宜的一种!不过你这情况比我们情况要好!团长起拍,拍走罪的话完全可以找客服找回,我们同帮如此何况外帮可以试试!也就一个电话一个提交问题!希望能找回从拍

天下我有了 发表于 2016-6-21 04:11
副本不带钱。,。,。。。那还打它干啥?

试问全服有几个身上能带一本罪的钱事不关己,纯属风凉话你们!

鱼忆一秒 发表于 2016-6-21 00:28
第一,我发起的起拍价价格是10金,秒顶,一万你们没钱怪我咯。挺晚的了。出本罪都高高兴兴的。第二打本带钱 ...

话说你们这个星期怎么不装逼了啊,御天阁的宝宝们等着你们树敌呢。
回复 支持 1 反对 0

紫苑丨东风 发表于 2016-6-21 07:21
话说你们这个星期怎么不装逼了啊,御天阁的宝宝们等着你们树敌呢。

哎。这样的帮会就该教他们怎么做做人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

紫苑丨东风 发表于 2016-6-21 07:21

看把你流弊的,  这年头  什么样的垃圾号  都喜欢装比吗?   杀你这种垃圾号   我让你一块键盘好吗?

论坛的权限们   屏蔽老子的贴?     老子问你呢!   武魂哪条规定说一本罪要2万金?   武魂哪条规定说出了罪不能拍  要等所有人凑钱?      排走罪的哥们 为了这一天     一个月以来一直保持身上不少于2万3金!  机会不应该是给有准备的人吗?     还是那句话  单挑  群架  随你挑   别有点屁事就上论坛   这里不是开封府  不是每个人都要给你做主!

装逼的人,穷疯了吧,1w金就把这人品出卖了,真是玩个游戏穷人装土豪

武魂最大的特点就是身上带着钱死亡不掉10%,为什么打本不带?你看倩女野外带钱被杀(人杀怪杀一样扣),阎罗常乐还有不带钱出门的,真枉费出罪了

一般打本出值钱的书队长都会给队友几分钟筹钱的时间,毕竟不是每个人身上都会带着几万金,我们区还算是很人性化的≧◇≦
回复 支持 3 反对 0

人家时全黑,他们这叫黑一半,说出去就有理了,知道不,摊小便宜的所谓装逼土豪,最看不起的就是这些垃圾,说白了!游戏而已,至于为了那点东西遭人说呢!还是人品不行

.追命ぅ 发表于 2016-6-21 09:10
人家时全黑,他们这叫黑一半,说出去就有理了,知道不,摊小便宜的所谓装逼土豪,最看不起的就是这些垃圾, ...

怎么黑了?    什么叫黑?    他打本前知道要出罪??    到底是谁要摊小便宜?    自己拍不起   嫌分钱少了   到底谁贪小便宜?  这年头   能把不要脸演绎的这么出神入化   也就是论坛上你们这群人渣了?   游戏里的渣渣  现实中的loser?

lxy870829 发表于 2016-6-21 08:50
武魂最大的特点就是身上带着钱死亡不掉10%,为什么打本不带?你看倩女野外带钱被杀(人杀怪杀一样扣),阎罗 ...

本来就是  假如说你一直想要一本罪   或者假如说你一直想秒本罪  然后转手卖了赚钱    那你完全可以身上备足金啊?     存仓库里就完了啊?   死了又不掉?   说白了还是小市民心态作祟     投机倒把主义

掠战四海-烟花 发表于 2016-6-21 09:15
怎么黑了?    什么叫黑?    他打本前知道要出罪??    到底是谁要摊小便宜?    自己拍不起   嫌分钱 ...

承认自己的无耻吧!神会宽恕你们的,记得要好好做人!