返回列表 发新帖

[求助] 霸王问题

我一直看到很多人说霸王要求硬件,硬件,可真谈到硬件的时候,很多人都说不上来到底霸王要求什么硬件,高攻击?羽林?灵魂?境界?也许吧,可真将霸王的技能完全发挥出来的人又有几个?或者又有多少人懂?
霸王是个高免控瞬间爆发的职业,虽然现在武馆加血的出现让霸王能在单挑的时候能支持持久战但,霸王打持久战可不是什么好兆头。75阶段的霸王,有几个是将杀戮风暴当成一个叠加霸王血脉的buf和输出技能用的?
众所周知的,要提升小伤害技能最大也是最有效的途径其实就是暴击,不过战场上,我见到的绝大多数霸王的杀戮风暴伤害都不怎么样,不是说白字伤害,是总伤害量不怎么样,原因很简单,和很多霸王单挑,一轮杀戮风暴下来居然没有一次伤害是暴击的,没暴击伤害,怎么去叠加霸王血脉?要知道,霸王血脉叠加10层后的那一次暴击伤害可是超级恐怖的。
我个人是觉得,霸王你堆再高的攻击再高的减伤,在单挑中都没办法将杀戮风暴和霸王血脉这两个组合神技叠加起来,霸王血脉叠加高的时候,就算单挑1对1的杀戮风暴吸血也是相当恐怖的,可现实里经常是,杀戮风暴这个技能竟然完全无法支撑叠加起霸王血脉。
在我看来,霸王目前堆砌的属性方向本身就存在问题,很多人觉得,霸王有天魔,高暴击,所以不需要特地堆暴击,可现实是,一旦天魔和风车一起使用,那么霸王接下来将会存在一个没有免控的虚弱期,可如果不启用天魔,杀戮风暴没暴击,叠加不起霸王血脉,白白浪费霸王血脉的吸血外加高攻击加成的效果。值得一提,霸王血脉10层后的那一次暴击伤害,在拥有6层灵魂效果的霸王面前获得的将是5.5倍的白字伤害,5.5倍!瞬间5.5倍的白字伤害,有人算过这里面的伤害到底有多少吗?
霸王其实单挑并不弱,只是现在很多人没办法将风车和霸王血脉这两个技能完美结合,或者说,暴击本身不高的前提下,没法利用高频率的杀戮风暴进行buf的叠加,叠加不起霸王血脉10层的效果,要做到瞬间高额伤害只能依靠霸王之气附体的时候,可问题是本身霸王就是打瞬间伤害的职业结果变成了和奶妈一样软磨的职业。
为什么霸王进人群,在不中黑箭的情况下能那么好收割人头,有人认真看过吗?看过自己的伤害吗?进人群,在多个攻击目标下能最快速度叠加起霸王血脉并且触发10层霸王血脉的暴击效果造成瞬间大幅度让敌人下血并且死亡。可在1对1中,有几个霸王能利用到霸王血脉的优势的?

很好,最后一段更突出,赞

很认真的玩 发表于 2016-7-3 13:36
霸王同分情况下能打通灵毒奶御剑霸王和尚玄冰,狡诈太极暗月想都别想。

同分同配置霸王打通灵,霸王必死!其他不清楚!我卖的那个通灵,上下差一万分的霸王都是他先死!也许没遇到过真正的高手。

你若盛开 发表于 2016-7-3 14:01
霸王打架不谈什么手法,打一套下来对方没死就自己先闪,等技能回复好了再来一套,切忌追着别人打。否则被人 ...

霸王不谈手法?你去看看天地的四爷去吧,

玄奘1 发表于 2016-7-3 23:04
霸王不谈手法?你去看看天地的四爷去吧,

擂台见过   把对面的一个十二万的御剑玩到死

手持两把西瓜刀 发表于 2016-7-3 23:08
擂台见过   把对面的一个十二万的御剑玩到死

也就是一个67号,要玉林没雨林,要啥没啥,你竟然说不看手法

玄奘1 发表于 2016-7-3 23:11
也就是一个67号,要玉林没雨林,要啥没啥,你竟然说不看手法

我没说不看手法啊   之前擂台碰到过那个四爷   是十万分的那个吧? 操作确实犀利

上次见龙我的57,8.5w分的霸王干掉了双8,12w分的修罗

爱呀呀,人多的时候,先滚两下,再天魔,没人追的到你,一定要先滚(⊙o⊙)哦,滚能免疫很多,控制技能的哦,不要告诉别人哈,一般人我都不说的#01#01
回复 支持 1 反对 0

霸王打猎魂还是稳稳的,哈哈

逗逼鑫鑫 发表于 2016-7-4 00:43
爱呀呀,人多的时候,先滚两下,再天魔,没人追的到你,一定要先滚(⊙o⊙)哦,滚能免疫很多,控制技能的哦 ...

好好,