返回列表 发新帖
楼主: 君为醉红颜

[帮战视频] 【武魂视频+帮会对决龙之逆鳞视频】【唯我独尊+176029840】+见识一下什么才是真正的卡

雪剑寒锋 发表于 2016-8-6 22:52
又来个想当然的,如果你没有做游戏的同学朋友,难道你就不会度娘?
这种跨服,只有进入时调用原服的数据 ...

我本身就是做这行的。所以我比你清楚。是需要去老服务器读取数据的。这么说吧。你进入龙之逆鳞。数据保存在session里。但是都是虚拟的。在关键调用的时候还是需要实例化的

雪剑寒锋 发表于 2016-8-6 22:52
又来个想当然的,如果你没有做游戏的同学朋友,难道你就不会度娘?
这种跨服,只有进入时调用原服的数据 ...

这么说吧。数据库只有2个。一个服务器一个。如果在进入龙之逆鳞的时候人物数据全部实例化。存在存储到龙之逆鳞这台服务器上。服务器会崩溃的

君为醉红颜 发表于 2016-8-6 20:48
不要觉得别人都是傻子,死了变成小精灵后状态看不到了。还有你们get到点了吗?卡成这样是谁的问题?想要 ...

我很纳闷啊,为什么第一波你们被冲散以后,不从新找个点集合复活呢?全是几个几个的复活,难道指挥叫的死了原地起继续刚么?

挚爱°mm 发表于 2016-8-6 22:58
这么说吧。数据库只有2个。一个服务器一个。如果在进入龙之逆鳞的时候人物数据全部实例化。存在存储到龙 ...

你没有他高大上的同学和充满智商的大脑,和他说这些没有用的,反正你就是不可能卡

丶剑锋寒 发表于 2016-8-6 23:51
我很纳闷啊,为什么第一波你们被冲散以后,不从新找个点集合复活呢?全是几个几个的复活,难道指挥叫的死 ...

让我想起何不食肉糜的典故

烈空焰 发表于 2016-8-7 00:01
让我想起何不食肉糜的典故

ok.ok,我说的太片面,

挚爱°mm 发表于 2016-8-6 22:55
我本身就是做这行的。所以我比你清楚。是需要去老服务器读取数据的。这么说吧。你进入龙之逆鳞。数据保存 ...

你做这行?这B装的我给你满分,也不怕你骄傲。

挚爱°mm 发表于 2016-8-6 22:58
这么说吧。数据库只有2个。一个服务器一个。如果在进入龙之逆鳞的时候人物数据全部实例化。存在存储到龙 ...

别以为弄个似乎高大上的名词就能忽悠人信你,一个服务器的大号、小号、死号不知道有几万个甚至几十万个,现在老服结婚都是第几万对,调用几百人的属性就会造成服务器崩溃?
进入时调用几百个属性数据和三个服务器实时交换数据那个更易导致服务器崩溃?
用脚趾头都能想到。

烈空焰 发表于 2016-8-6 23:59
你没有他高大上的同学和充满智商的大脑,和他说这些没有用的,反正你就是不可能卡

所以说脑子是好东西,可惜你没有,别人装个内行帮你说句话你就拿着鸡毛当令箭。
你不会思考你也可以度娘下。

老区老服务器卡的问题,kfz一直在装聋作哑。希望大家在论坛持续发声。从这方面来说还是要感谢楼主的配合,你继续。

求止戈无所视频啊,他们不是说他们也卡动不了吗?真想看看他们如何在大家都动不了的时候狂按技能能把对方杀死自己不死的?

云上山歌 发表于 2016-8-8 10:16
求止戈无所视频啊,他们不是说他们也卡动不了吗?真想看看他们如何在大家都动不了的时候狂按技能能把对 ...

你们不是有007吗 问问他我们在YY说的什么