[蜀山视频] 御剑vs各职业比武视频~~~我就是论坛的一股清流= =

视频我竟然看完了 基本上别人手法不如你 让你一战骑 让你一噬魂 配置我不知道 看你飞剑乱舞免控应该境界满了 估计不会比别人低

然后基本每把都打到神符出来 最后你得出结论 御剑真的好强 你不觉得好笑吗

等你玩个几个月御剑,就知道这职业怎么样了

回复 支持 2 反对 0

蜀山小不点 发表于 2016-8-28 14:42
视频我竟然看完了 基本上别人手法不如你 让你一战骑 让你一噬魂 配置我不知道 看你飞剑乱舞免控应该境界满 ...

楼主还说了御剑很强,我重新看了看,果然有,我只能呵呵了,希望楼主继续御剑,不要换,碰到几个都不会用马,用噬魂,就牛了

等你打几个月战场 龙战 边境 帮会入侵再来说

群战御剑确实不是很爽= =我的意思是单挑还是可以的。。。。。只有两个霸王没对我用噬魂。。。影月和太极都用了。。。。而且我并不怕噬魂~~~~难道御剑就非得12格的无极剑无脑追人么?那样真的没有技术含量。。。突突突123.。。。。实在没意思。。现在的御剑挺好玩的~~~~相信我。。玩好你们的战骑。。。御剑很强的~~~~

减肥中的北落 发表于 2016-8-28 10:55
想学你这种生存流御剑,但是想想洗一套2%生命九转就放弃了,目前我才22W血
莫妮卡那场暗月竟然没带影 ...

我是刚转的= =~~~一套太极装备的御剑~~~~蓝多也是正常的= =

好吧,你玩什么什么都强。期待你发毒奶金刚的视频。

附一张属性图- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

武魂小怪拐 发表于 2016-8-28 15:03
好吧,你玩什么什么都强。期待你发毒奶金刚的视频。

金刚的视频发过= =打暗月和七煞的~~~~蝶花还得变性= =

蜀山小不点 发表于 2016-8-28 14:42
视频我竟然看完了 基本上别人手法不如你 让你一战骑 让你一噬魂 配置我不知道 看你飞剑乱舞免控应该境界满 ...

你的意思是不是。。御剑这个职业。。。。就是别人手法比你好。。还上战骑 还噬魂~~~还得被你虐。。。这才能说御剑这个职业强啊?

御剑不强,但也不算垫底,lz之所以能赢很大部分是因为配置的关系。你御剑伤害没到家,不然一个凌空是可以削掉对面半血的,然而对面打你也不怎么疼。基本上,无极剑短了之后,御剑对上任何门派都只能打持久战,哪怕是配置低你很多的暗月通灵都能轻松溜御剑,就算最后是御剑赢,打下来也花了很长时间了

另外,希望lz不要拿着顶配的号刚转的御剑侥幸赢了几场就得出御剑强的结论,这样不客观。按你这配置玩其他的职业赢的会更轻松,而不是像御剑这样赢的这么辛苦和憋屈

sasori 发表于 2016-8-28 15:46
另外,希望lz不要拿着顶配的号刚转的御剑侥幸赢了几场就得出御剑强的结论,这样不客观。按你这配置玩其他的 ...

好吧。。就算我是顶配。。。。我对手也跟我差不多啊= =

绝代奈何情深 发表于 2016-8-28 15:02
我是刚转的= =~~~一套太极装备的御剑~~~~蓝多也是正常的= =

装逼界就服你奈何毕竟猎魂吊打我通灵

多体验一段时间吧,几场比武说明不了什么的,多打些战场见龙入侵等等,只有经历过起起落落的老御剑才懂御剑的苦

你玩哪个职业不强啊,裂魂都吊打生死劫,

我错了。。。御剑一点都不强= =求改回12格无极剑。。。。这样可以了吧= =~~~~~我都是配置碾压- -才能赢得~~其实御剑就是弱鸡职业~~~没想到拉这么多仇恨- -我怕了。。。御剑最弱。。。求特么修改~~~
回复 支持 1 反对 0

绝代奈何情深 发表于 2016-8-28 16:33
我错了。。。御剑一点都不强= =求改回12格无极剑。。。。这样可以了吧= =~~~~~我都是配置碾压- -才能赢 ...

加油  你才14连  我见过最多的御剑连胜是墨盗拓的16连胜

手持两把西瓜刀 发表于 2016-8-28 17:01
加油  你才14连  我见过最多的御剑连胜是墨盗拓的16连胜

今天出去参加婚礼了。。打不了= =