返回列表 发新帖
楼主: 紫凝若曦

[活动] 【新门派先行者+名剑风流+角色ID:10024862】唐刀门心得以及培养攻略

丿阡浪 发表于 2016-10-2 22:55
就一句话,唐刀好刷怪还是打架厉害

战场职业,就这么简单。

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)&29;

一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

你个蜀山,天天对这个职业剖析,那个职业剖析,这样子好么

武馆技能不是复仇是折射。折射的效益很明显。你带复仇进人群你会知道花儿为什么这么红了。

内容太多 没细看 不过纠正楼主3点 第一 酒狂副本表现非常好 刀痕能量除了加攻击力以外 还加怪伤 一道刀痕加500左右攻击力和百分之5左右的怪伤 没上电脑 数值估计有出入 第二 刀反可以断Boss技能 因为我很多副本都是单刷 所以深有体会 第三 可怕的不是无痕觉 很多情况下 我是宁愿不用无痕的 像楼主说的那样 反而好 一个无影觉能打出多少伤害 相信玩过唐刀的都知道

九十斤赛里木 发表于 2017-2-3 18:07
内容太多 没细看 不过纠正楼主3点 第一 酒狂副本表现非常好 刀痕能量除了加攻击力以外 还加怪伤 一道刀痕加 ...

你先看看这是什么时候的帖子,这是唐刀刚开始投放每个区100名额测试时候的东西,你上面说的全部都是后面唐刀反馈后调整的。

好吧 那我确实不清楚 感谢楼主的攻略贴 现在官方论坛很少见了 唐刀现在经过几次调整之后 个人感觉还是吃一定的配置 号小的唐刀战场很难有表现了

呃呃呃额额的呃呃呃呵呵(^_^)呵呵呃呃呃额额的呃呃呃你微信了没有?路过呃呃呃额额的呃呃呃路过呃呃呃额额的呃呃呃路过呃呃呃额额的呃呃呃