楼主: 千小羽

[攻略] 人物属性的计算方式

War_蛋蛋 发表于 2016-11-1 15:42
屁,那是你霸王的巨力加成,不受灵魂加成

当然不是了,那个只有15%,如果只有15%,我15攻击应该只有17.5,为什我有20

War_蛋蛋 发表于 2016-11-1 15:43
扯蛋,那是你霸王的巨力加成,不受灵魂加成,而且力量是加攻击的上下一起加,而攻击只会加上线

你不信更新好自己去实验下吧

臣亮 发表于 2016-11-1 15:44
你不信更新好自己去实验下吧

你不能拿你的20来计算,你加了20,问题你怎么算,只身原来的攻击点数都要哪来算,很高的攻击加成,所以显示你加了20攻击

War_蛋蛋 发表于 2016-11-1 15:43
扯蛋,那是你霸王的巨力加成,不受灵魂加成,而且力量是加攻击的上下一起加,而攻击只会加上线

15攻击,如果只受绝学15%加成的话,那应该加17.25的攻击,但是面板加了20攻击,请问那2.75攻击哪来的哦

War_蛋蛋 发表于 2016-11-1 15:47
你不能拿你的20来计算,你加了20,问题你怎么算,只身原来的攻击点数都要哪来算,很高的攻击加成,所以显 ...

无状态,把15攻击的卦文拿下来,攻击少了20攻击,这难道不是加20攻击啊,我一共打了三个三重加15攻击的,全部拿下来,少60攻击

War_蛋蛋 发表于 2016-11-1 15:47
你不能拿你的20来计算,你加了20,问题你怎么算,只身原来的攻击点数都要哪来算,很高的攻击加成,所以显 ...

就是无状态我卦文打上去假如是9000,拿下来就是8980了。
回复 支持 1 反对 0

假设你原来攻击 1000  ,1000*15%+1000=1150,就是你显示的攻击1150,你现在多了15攻击,也就是原本攻击变1015,1015*15%+1015=1167.25  。

而你把我的意思曲解就是 原攻击1000*15%+1000=1150 多了15就是加上15就是1150+15=1165了?

原来攻击基数越大 加的越高 所以你显示的是15攻击面板加了20攻击

臣亮 发表于 2016-11-1 15:52
就是无状态我卦文打上去假如是9000,拿下来就是8980了。

确实会受灵魂影响,之前我试的是装备,装备攻击没加成的,八卦的攻击的确有加成!

千小羽 发表于 2016-11-1 16:27
确实会受灵魂影响,之前我试的是装备,装备攻击没加成的,八卦的攻击的确有加成!

绝对不收

装备的攻击是不受灵魂加成  但是其他的是受灵魂加成 不知道这算不算对物理职业的歧视

对于御剑和影月,攻击比力量加的多,实验过

我真服了你们  最好的例子就是 你最好有个折射  你现在的攻击是多少  你看折射写的降低多少攻击  你吧折射换掉  看看攻击到底是多少绝对比折射写的降低攻击多的多

So丶言喻 发表于 2016-11-1 16:31
装备的攻击是不受灵魂加成  但是其他的是受灵魂加成 不知道这算不算对物理职业的歧视

不知道,反正我太极的法系装备法强有加成!物理的攻击确实没有!、

假设你原来攻击 1000  ,1000*15%+1000=1150,就是你显示的攻击1150,你现在多了15攻击,也就是原本攻击变1015,1015*15%+1015=1167.25  。

而你把我的意思曲解就是 原攻击1000*15%+1000=1150 多了15就是加上15就是1150+15=1165了?

原来攻击基数越大 加的越高 所以你显示的是15攻击面板加了20攻击

我说的是有攻击加成的职业 霸王有个巨力,攻击又15%加成  别的职业有没有攻击加成的就不知道了  没有就是多15就是+15点攻击

War_蛋蛋 发表于 2016-11-1 16:48
假设你原来攻击 1000  ,1000*15%+1000=1150,就是你显示的攻击1150,你现在多了15攻击,也就是原本攻击变1 ...

不止15的,我的太极带朱雀,就加15攻击,但是带白虎就能多加的!

War_蛋蛋 发表于 2016-11-1 16:48
假设你原来攻击 1000  ,1000*15%+1000=1150,就是你显示的攻击1150,你现在多了15攻击,也就是原本攻击变1 ...

卦文的15点攻击=15X0.18+15=17.7   面板应该加了18点物理攻击,不算门派绝学攻击加成、

千小羽 发表于 2016-11-1 16:52
不止15的,我的太极带朱雀,就加15攻击,但是带白虎就能多加的!

那不是力量加成上去的嘛所以物理职业力量比攻击好,有灵魂加成

War_蛋蛋 发表于 2016-11-1 16:54
那不是力量加成上去的嘛所以物理职业力量比攻击好,有灵魂加成

但是这个卦文不一样,攻击力都有灵魂加成、这样算来6层灵魂的情况下,10个75攻击和10个130力量差距118点攻击、  但是法系的差距差不多有300法强、