楼主: ~娃娃~

【武魂茶话会】第八期 总有那么一个理由,让我爱上TA 聊一聊是你爱上武魂的理由

挺好的游戏魂真好玩

武魂这款游戏好  在忙碌的生活中给我带来了一种激情  现实中无法找到的激情在游戏里可以用发泄

因为武魂,家务干勤快了,因为武魂,也不会浪费时间出门逛街了(网购),因为武魂,每晚都按时睡觉了(不按时睡觉家人不让好好玩游戏)玩个武魂让我知道了什么叫坑,什么叫骗,最主要的事,我还是喜欢玩武魂

把唐刀无名改个追击技能就更爽啦

最初进入这游戏是枫哥介绍的.没想他走了我却留下了.后还把小君拉了进来.这一玩就是三四年,我们两在这认识了好多好友,有喜有忧,有悲有乐!玩在她将又要卖号了,我还在这留念!

因为爱他所以爱武魂。他已离去,但我依然爱武魂

朋友叫的开靳服2016千刀破、这有3个月了吧、玄冰技能什么的挺好玩的、杀人打袈得刀

能回到魂一吗,去掉两个大球

因为有他所以爱上了武魂

我不知道爱一个人到底需不需要理由,但是爱上一款好游戏是绝对需要理由的。从《武魂》问世以来受到了大批玩家的宠爱,是什么理由让我如此喜欢《武魂》走进《武魂》的世界呢?我特地总结了几点和大家一起分享,看看这是不是你心目中倾心《武魂》的理由。
理由一:唯美画面
  有太多玩家第一眼看见《武魂》就决定要玩的,完全是因为《武魂》中唯美的人物造型和华丽精致的游戏画面。《武魂》的游戏画面已经超越了很多大型网游,可谓网络游戏中的一枝独秀。
  除了精美的画面以外,精心设计的人物造型也是让我动心的原因。创建角色时各种职业和人物选择让人挑花了眼,最终都能选出自己喜爱的职业和人物。

理由二:可爱灵宠,漂亮坐骑,神奇战骑
  有什么能比亲手训养一只超级可爱的灵宠更有成就感呢?无聊时灵宠除了陪你玩耍外,还可以帮助你完成你没时间去完成的各种休闲任务和战斗任务。闲时骑上漂亮的坐骑穿越各个场景游山玩水,战斗时骑上你的战骑施展你威武霸气的身姿奋勇当先

理由三:神奇技能
   除了休闲外,战斗是《武魂》中不可缺少的一部分,而技能则是决定战斗是否精彩的一大要素。《武魂》里除了职业特定的技能之外,人物属性的变化更是玩家追求的目标。每个职业都有它独特的属性和发展方向,使技能也更加华丽、更加犀利。

理由四:装备打造
 有些装备没有必要去一遍一遍地去刷BOSS,只需要准备一些材料,轻轻挥动铁锤、针线就有几率打造出属于你的极品装备,打造出的装备可是会署上你的名字的喔,无论是送给朋友还是出售,打造的装备都会连同你的名字一起名扬《武魂》!
   神戒、神器、神装一直是让玩家口水直流的好东东,平常人难得一见,现在《武魂》只要收集好材料就可以将一直陪伴你的装备提升等级,让它们跟着你一直在游戏中走下去。这算不算很好的噱头呢?

理由五:快乐游戏玩法多端
  在《武魂》里,除了打怪冒险,玩灵宠以外还有很多很多的玩法。国家边境、国战练兵、帮会战争、挑战副本、PK决斗等一系列的玩法让人在游戏里绝对不会感到无聊,不同爱好的玩家也能找到自己的最爱。是做一个成功的商人,还是成为一名合格的帮会成员,全凭你自己的选择。

理由六:婚姻、结拜系统
和心仪的人一起漫步花香鸟语的蝶花谷,

和闺蜜遨游童话般仙境的蜀山剑派

称兄道弟的小伙伴们同游有着欧式风格的影月山庄

情比金坚的爱情!情定三生的姻缘!执子之手,与之偕老!
     作为一款以休闲战斗的游戏,来玩《武魂》的玩家当然大多是冲着休闲来的,操作简单容易上手的《武魂》当然成了大家最好的选择。当下流行的键盘鼠标双操作,自动寻路,随时切换战斗系统,配合游戏中图文并茂的新手指导,让大家轻轻松松上手,快快乐乐游戏。这些理由是不是也是让你进入《武魂》的原因呢?

武魂大客户端游戏,招式真实。令人心驰神往。好可爱好丰满。

一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

被朋友坑进来的,结果他不玩了,我玩的劲劲的

哈哈哈哈不好好黄金季节

反反复复凤飞飞嘎嘎嘎嘎