楼主: 心灵鸡汤

[八卦] 号外号外。狼图腾又出重量新闻,绝对劲爆!!!

嘴巴一张一合 就说别人有小孩了  爪子键盘一按 就说人家结婚了 人家两口子的事情 管你们什么事了?

天天开小号瞎逼逼 学校老师这么教的 ?道德呢? 你们在这里说的这么开心有没有考虑过别人的感受呢 你们有没有想过你在这里说别人的是非这么开心 早晚有一天别人也会说你的是非 脑子呢?键盘侠当上瘾了?

都是爹生娘养的 怎么你是石头里蹦出来的?

香肠专卖 发表于 2017-3-27 18:36
嘴巴一张一合 就说别人有小孩了  爪子键盘一按 就说人家结婚了 人家两口子的事情 管你们什么事了?

她没小孩??敢站出来说吗?没小孩我把键盘吃了 说的没一句假的
回复 支持 1 反对 0

风继续吹. 发表于 2017-3-27 18:38
她没小孩??敢站出来说吗?没小孩我把键盘吃了 说的没一句假的

别逗了 不管他有没有小孩 你说句话的时候有想过自己真的去吃键盘么?我就问你 你是现实当着我的面说这句话我就信了 我就直接把键盘塞你嘴巴里 你隔着电脑跟我这说吃键盘 谁信?开个小号 你说你全家死光我都不信 得了吧你

香肠专卖 发表于 2017-3-27 18:40
别逗了 不管他有没有小孩 你说句话的时候有想过自己真的去吃键盘么?我就问你 你是现实当着我的面说这句 ...

你难道就是此女本人吗?哈哈 这么着急站出来 你图的什么啊 图人家孩子叫你一声爸爸吗 哈哈哈

风继续吹. 发表于 2017-3-27 18:41
你难道就是此女本人吗?哈哈 这么着急站出来 你图的什么啊 图人家孩子叫你一声爸爸吗 哈哈哈

我不是本人 我是看不过你们这群比嘴吐不出象牙的人在这里天天逼逼 敢报游戏大名吗 你报我也报 蠢逼 我不图什么 我就是看你们这几张逼嘴不顺眼 怎么滴? 当狗咬我啊 蠢货

香肠专卖 发表于 2017-3-27 18:44
我不是本人 我是看不过你们这群比嘴吐不出象牙的人在这里天天逼逼 敢报游戏大名吗 你报我也报 蠢逼 我不 ...

哈哈哈 用不着恼羞成怒,只想阐述个事实而已 大姨您继续在游戏卖萌装逼,其实这个游戏有孩子的女人很正常啊 哈哈

都是爹生娘养的 你们现在高兴了 去黑别人 说别人有孩子 号是别人买的 你们一句话要给对方怎么样的伤害 要我说 你们就这样了 现实是人类中的渣渣 败类 没出息 游戏开小号去臆测别人 说百家是非 道百家长短 没本事抱大名 是非说的那个叫起劲 人前衣冠整齐背后恶心至极 就是网络没有实名制 你们身边的朋友 没有看见你们背后的嘴脸 真是想告诉你们 常在河边走 哪有不湿鞋 希望你们真有运气 不被人揭发 #01

风继续吹. 发表于 2017-3-27 18:47
哈哈哈 用不着恼羞成怒,只想阐述个事实而已 大姨您继续在游戏卖萌装逼,其实这个游戏有孩子的女人很正常 ...

其实像游戏里面有你这种渣渣也是正常 既然你没有那个胆子报你在游戏里面的名字 你就不用跟我逼逼了 我是生气 怎么 ?就许你一个外人说别人夫妻的是非坏话 就不许我这个旁观者说几句了? 报名字又不敢 哪你就继续 开着小号喷吧 想你这种在这里当女表 又要立牌坊的人 我就送你一个词 蠢逼 #01

香肠专卖 发表于 2017-3-27 18:44
我不是本人 我是看不过你们这群比嘴吐不出象牙的人在这里天天逼逼 敢报游戏大名吗 你报我也报 蠢逼 我不 ...

看不惯?新开的小号?哈哈 你真当论坛这些人是傻子啊 不就是你本人呗

香肠专卖 发表于 2017-3-27 18:53
其实像游戏里面有你这种渣渣也是正常 既然你没有那个胆子报你在游戏里面的名字 你就不用跟我逼逼了 我是 ...

哈哈 你激动个什么劲啊 说你有孩子是假的吗 你敢不承认?说你30好几装逼卖萌假的吗

你有没有见过这么整齐的十五个字

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

风继续吹. 发表于 2017-3-27 19:55
路人会是这样激动啊 你这路人当的真可以啊 还刚建的小号  反正我就听说您老人家孩子都上学了 没必要说 ...

你知道路人为什么会激动么 因为路人看不过眼 为什么看不过眼 就是因为看到了辣鸡看不过眼 你以为你在这里说别人是非上短你不就是路人吗?连一个不上论坛的路人看到你这种辣鸡还要开号上来骂你 你觉得你是不是辣鸡 我要是现实结婚了 你就真该吃键盘了 我要是有小孩了 你是不是也要发一个 你全家死光的毒誓? 瞎话说给瞎子听 懂的人就当你是一个辣鸡在这里狗吠 真有几个迎合你的? 说你蠢你还要秀你的智商 #01  不用回了 懒得搭理你了  下次别出来当女表 不管你男的女的 说不定哪天你老婆被人发论坛是个破鞋公交车 你头上就是青青草地了  门前一亩三分地 咸吃萝卜淡操心

楼主真厉害,排行榜经常有变动,你怎么就盯上小梵音跟小梵天了呢,动不动就是你分析你估计,不要你分析你估计了,你拿出实证好吗,还有别人,没见过别人夫妻吵架的吗,有多少游戏夫妻吵架,你怎么不每个都扒一扒,女的黑了男的多少东西呢

哈哈哈 为什么不回呢 不回怎么让人知道你这个装逼卖萌的老娘们啊 赶快回家好好带孩子 出来丢人现眼 一言不合就卖号换帮会  装什么呢

风继续吹. 发表于 2017-3-27 20:08
哈哈哈 为什么不回呢 不回怎么让人知道你这个装逼卖萌的老娘们啊 赶快回家好好带孩子 出来丢人现眼 一言不 ...

你觉得女人生孩子带孩子是件丢人的事?你的妈妈生了你还把你养大不是很丢人?