返回列表 发新帖
楼主: °顾念

[攻略] 浅谈各职业属性选择!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

°顾念 发表于 2017-4-26 22:17
你想说啥??修罗你就个160能玩??不会被打出翔??你没高配置!没那个细节玩个叼!!反正我是没见过有 ...

送你两个字,**

太极可以低投入,但只能不做不容易死。人头还是玩不6。想要六一点,低投入还是不行的

Jeo 发表于 2017-5-7 10:29
太极可以低投入,但只能不做不容易死。人头还是玩不6。想要六一点,低投入还是不行的

我只能说相对!你个七杀和太极比比!同样配置你看看!这简直没人性

心之逍遥 发表于 2017-5-7 09:32
送你两个字,**

低配的修罗我是没见过!!有的发图为证!别老是没素质!乱骂人

徐小虾 发表于 2017-5-7 08:50
整个服务器都只有一个路漫漫,有几个能玩出他的效果?用一个超出一流的号来举例,不能代表大多数酒狂的

没毛病!之前我从来没听过路漫漫!因为相对于唐刀!他玩其他职业也只能是那样!不会是顶端

等我号弄差不多了!我就来直播各种证实!!虽然我玩游戏也才1年多!但是我想说!对于各种职业的理解!对于号的打造不会比你们差!

路漫漫以前玄冰也很吊的,至少团战,七煞和太极比,有神器以后,单纯靠风车的弹就能拿到人头,太极没有点爆发,杀人还真不行

太极真的低投入么?老区不说,变态太多。新区随便玩个唐刀就能装逼,太极可装不了。就算到了75,唐刀依旧装逼无限,太极装逼遥遥无期。当然,罩子恶心倒是真的。

恰好玩过13万到14万分的修罗 霸王 唐刀 太极 论单P 唐刀绝对第一 太极也就一个罩子 3V3的擂台 必须太极最有优势  群架的话 霸王 修罗 用起来不管人头还是打击感 都是最爽的 唐刀对比的却是是脆了点 不过 大神唐刀就另一种体验了  我只玩过这4个职业 其他的没玩过不讨论 单P被唐刀 霸王打得怀疑人生 数次满血被霸王一个罪带走

雨雨闸一整夜 发表于 2017-5-7 15:20
太极真的低投入么?老区不说,变态太多。新区随便玩个唐刀就能装逼,太极可装不了。就算到了75,唐刀依旧装 ...

太极你还不懂!低投入不是说不花钱