楼主: FoCus

[视频] 68小唐刀联盟视频。。

第一个影袭鼠标瞬间到战骑上面。这是座标么。敲键盘的声音时有时没。基本与按出来的声音同步率不一致

疯狂未明 发表于 2017-5-19 08:48
第一个影袭鼠标瞬间到战骑上面。这是座标么。敲键盘的声音时有时没。基本与按出来的声音同步率不一致

呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。

疯狂未明 发表于 2017-5-19 08:48

请问你是来博眼球的吗 如果是的话。。其实你可以再录一个阎罗2345的视频 这样会好一些 另外打本上面 有什么需要我教你的 可以跟我说 阎罗老1你可以喊你队里的上个扭转 这样你的阳炎伤害还会高一点呢 更适合秀

我就想知道  怎么总千刀决第一段

Mvolcanos丶 发表于 2017-5-19 15:20
我就想知道  怎么总千刀决第一段

按完技能按一次千刀决

FoCus 发表于 2017-5-19 15:25
按完技能按一次千刀决

是不是取消硬直

一个取消硬直  一个能触发一次刀痕手账  不过没什么伤害

FoCus 发表于 2017-5-19 15:57
一个取消硬直  一个能触发一次刀痕手账  不过没什么伤害

可以用宏设置下  

随你啊 按多了自己就按习惯了

FoCus 发表于 2017-5-19 09:08
请问你是来博眼球的吗 如果是的话。。其实你可以再录一个阎罗2345的视频 这样会好一些 另外打本上面 有什 ...

看来不能说实话啊。  老一视频只是每月金券随便发发。 你应该说配个无名配个九境暗月。配个炎魔
  难道宏的原理跟按健不一样。 没可能出现座标编程

疯狂未明 发表于 2017-5-19 18:53
看来不能说实话啊。  老一视频只是每月金券随便发发。 你应该说配个无名配个九境暗月。配个炎魔
  难 ...

so? 你觉得你的手达不到这个速度 人家就都达不到喽? 你挺有自信的呀 然而没什么实力

听说你是理论派网红…好吧 其实你懂的这么多 你自己去搞一下好了呀 能帮你更上一层楼  反正我是不需要了呀 谢谢
回复 支持 1 反对 0

FoCus 发表于 2017-5-19 19:16
so? 你觉得你的手达不到这个速度 人家就都达不到喽? 你挺有自信的呀 然而没什么实力

我只提出视频当中出现的一些问题。 你为什么反应这么大。难道找出的兩个问题说出来不是看了视频后说的。请问。前面提出的不够明显么。你东垃西扯有意义

为什么总有人以为自己牛逼?有本事拿御剑蝶花去啊?手法好?有钱?还不是靠职业?

疯狂未明 发表于 2017-5-19 19:43
我只提出视频当中出现的一些问题。 你为什么反应这么大。难道找出的兩个问题说出来不是看了视频后说的。 ...

你好厉害哦 你随便说呀 我不知道怎么跟你说好了 网红

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

FoCus 发表于 2017-5-19 20:09
好了网红选手 一句话总结一下 首先 你有一颗善于发现的心 其次 你的智力不太够用以为自己发现了一切      ...

对于智商比你高的让你无所遁形你确实急了。。5分15左右   鼠标是向着左边移动跟着一个暗月走的。然后影袭的 那一间刹那  捕捉不到鼠标的移动痕迹直接到上战骑(别说这不是按键原理编程Y座标与Z座标游戏全屏模式对应的座标更准确。 在接近七分的时候被罩切换窗口后回到唐刀。被罩情况健位还是有规律的在闪。。。七分以后有明显敲键盘的声音。还时有时没。。全场敲键都对应不到键闪出来的声音。15PS只能说明是流畅模式流畅模式只会出现画面不清晰压根在跟着暗月移动时鼠标就没有往上战骑的地方
敲键解释延迟(请问你整场敲了多少下出了多少声音按技能闪烁情况)延迟声音还是会出来的。这比例对么5分之前出的声音很少  只有一丁点   后面7分有点声音 但是比例对不上也是 你的延迟还真高
另外上档+7没什么难度。(但是这健位下战骑要换一个手势另当别论) 你鼠标明显跟着暗月走往战骑方向移
没有任何物理移动痕迹证明你往战骑那地方移的。这里谁都可以测试无论鼠标移动多快都要往一个方向操作都会有移动的痕迹)
综合这个视频上疑点多多 漏洞百出。 延迟说法只能说慢点出来不可能这么离谱。 捕捉不到痕迹画面(有操作过的动作会捕捉记录在里面)
如果是游戏画面卡了录像跟着卡(那么这个卡只会让你被打的份相信遇到画面卡一下的人都知道)
敲键100下   出了几个声 延迟出来多少个声。(这比例)  这只能证明时需要按的技能偶尔按一下。。。然而这宏就是有些技能编好了不需要按。。而自己只按需要按的部分。才会造成这种现象。
现在来普及一下。下一个画面鼠标到战骑位置。。后一个画面鼠标又回到原来位置。你这是在变戏法么。这意味着你操作上的鼠标没离开过那儿。宏一下后又回到那
告诉群众这是延迟。  我也普及一下宏编程不但对快捷键有用  对座标Y和Z也有用。。。没宏的可以用按键精灵测试。 本人没宏但是以前玩游戏用过按键精灵知道有这么一出
大概编缉的就是    Y:XXX     Z:XXX     这是平面座标。。  然后 鼠标左击 设定个毫秒时间   上档+7(或是设定的其它键位) 设定个毫秒时间  下座骑快捷。
这点足以证明画面不卡情况下鼠标来回变的问题。

疯狂未明 发表于 2017-5-20 18:10
对于智商比你高的让你无所遁形你确实急了。。5分15左右   鼠标是向着左边移动跟着一个暗月走的。然后影袭 ...

疯狂未明 发表于 2017-5-20 18:10
对于智商比你高的让你无所遁形你确实急了。。5分15左右   鼠标是向着左边移动跟着一个暗月走的。然后影袭 ...

不好意思 网红      录的时候麦克风我是屏蔽的 从头到尾没有从我这里传出的键盘声  只开了扬声器  你听到的是我游戏里的声音  和我们帮会Y里人按键盘和说话的声音  你太逗了

FoCus 发表于 2017-5-21 02:15
不好意思 网红      录的时候麦克风我是屏蔽的 从头到尾没有从我这里传出的键盘声  只开了扬声器  你听到 ...

然后那个你说那个什么5分15秒 就是我自己鼠标移过去 赶紧想按影袭抓人 因为急所以按的比较快而已  你做不到怪我喽?  多练练呗 熟了就好了         我全程不断的上战骑用技能   有时候上战骑按的慢一点 有时候快一点  你说的宏是定时的吧  你还是自己搞吧  我不需要宏